Сделано! Также прикрепляю немного подправленные языковые файлы, в которых исправлены некоторые неточности + готовые официальные языковые файлы. Если всё правильно, можно их выкладывать в английской ветке. Только в оригинальных языковых файлах отсутствуют некоторые строки, которые есть в декомпилированных языковых файлах! Всё отправлено в английскую ветку, пускай разбираются, что делать дальше.
Да можно, завтра тогда сделаю. Ещё обнаружился невмещающийся в заголовке текст “Восстановление приложений”, показанный на скрине. А также в диспетчере приложений надпись “Мои программы”, наверное, будет лучше перевести как “Мои приложения”? Есть ли ещё какие-нибудь замечания?
Согласен с “Мои приложения”
По поводу “Восстановление приложений” думаю может оставить так как есть? Уменьшить без сокращений не получится, а смысл понятен и в данный момент.
Кто-нибудь проверял функцию обнаружения в анти-воре? По идее, если на устройстве отключен интернет, анти-вор должен принудительно включить вай-фай, gps или еще какими-то способами определить местоположение устройства, как это делают, например, Dr.Web. Avast. Здесь же при попытке обнаружить устройство при отключенном соединении принудительной установки соединения нет и приходит смс, что “не удалось обнаружить координаты устройства”.
На самом деле в Comodo все работает точно также. При отключенном соединении даже во время теста) происходит принудительная попытка запустить wifi, gps и пр. Вот только эта попытка длится не бесконечно. А телефон может тормозить с запуском службы (сколько у Вас уходит времени с момента старта gps на холодную и обнаружением спутников?). Проблемы могут также быть вызваны нахождением внутри помещений (gps нормально работает только на улице).
Считаю, что Анти-Вор — ерунда и никогда им не пользуюсь. Если мобила потеряется или украдут, так новый владелец просто выдернет аккумулятор или симку, обезоружив тем самым устройство.
Если анти-вор устойчивый, то когда вставит новую симку, телефон будет заблокирован, плюс номер новой симки станет известен владельцу украденного аппарата, ну и координаты можно будет отследить. Функции анти-вора отличаются у разных производителей, как и устойчивость к сбросам, в том числе жестким.
Да, на обнаружение устройства по координатам надежд всегда практически никаких. Спасти может только номер новой симки.
Еще заметил, что подсчет трафика врет безбожно. Практически ничего не считается, хотя, на самом деле, объемы скачивания довольно большие. Но вопрос в том, как это доказать разработчикам?
Для подсчёта трафика пользуюсь 2G,3G,4G Network Monitor - его виджет показывает всё точно, учитывается как 2G/3G трафик, так и Wi-Fi (показано на скрине). На 4PDA есть версия с моим полным переводом. А комод и правда врёт.
Всё нормально, так и должно быть в русской версии, это неустранимый глюк APKTool. Либо пользуйтесь английской версией, где такой проблемы нет. Когда выйдет официальная многоязычная версия, этой проблемы, надеюсь, не будет! Но выйдет она неизвестно когда.
Добрый вечер!! помогите?? что то не работает Anti-Theft вот как он не работает я достал свою сим и вставил свою перезагрузил свой тел он включился но не покозал что тел заблокирован
Давайте вернем Ё. Её убирали ради одного - проверить, прекратятся вылеты внекоторых разделах или нет. Но это не помогло решить проблему.
Кстати, только что в Google Play обновили Comodo до версии 2.1.285438.45. Появились новые разделы, требующие перевода - в Private Advisory (App Report, Boot Manager) и в Private Space.
Вот только после обновления программы до последней версии что-то стало сбоить обновление баз. Говорит, update failed. Надеюсь, это временные трудности, а не проблема новой версии. Кто еще может, проверьте. Если в течении пары дней подтвердится ошибка с обновлением, быстро попросим разработчиков все исправить.