COMODO Mobile Security (CMS) for Android

С форума качается Comodo Mobile Security (CMS) v2.1.285438.46
http://download.comodo.com/cis/download/installs/android/cms_android_forum.apk

Вернём!

Да, с маркета качается версия 2.1.285438.45, а с форума 2.1.285438.46 - на единичку больше, тогда буду разбирать ту, что с форума.

Кстати, есть способ как скачивать с маркета APK напрямую себе на комп через браузер хром, может кому пригодится. Прекрасно работает с браузером Comodo Dragon :wink:

Есть такой вопрос: как лучше перевести?

These apps run automatically when system starts up. Эти приложения запускаются автоматически при запуске системы. Эти приложения запускаются автоматически при загрузке системы.
Чтобы не повторялось 2 раза слово "запуск".

И ещё насчёт “выканья”, есть статья, в которой говорится о том, в каких случаях используется местоимение “Вы” с маленькой буквы. Мнения разделились :-\ Ещё одна статейка.

Возможен третий вариант:
Эти приложения запускаются автоматически при старте системы.

По поводу “выканья” - а есть ли на форуме человек с профильным образованием, который всем нам всё по полочкам разложит?
К тому же правила русского языка в последнее время очень сильно изменились.

Русская версия Comodo Mobile Security 2.1.285438.46
По многочисленным просьбам трудящихся возвращена буква Ё :slight_smile:
Предыдущую версию необходимо удалить!

Известные проблемы: при попытке запуска Антивор - Удалённое стирание или Антивор - Удалённый захват, приложение вываливается с ошибкой. Это неисправимая проблема компилятора ApkTool.

ЗЫ. В этой версии кнопки вверху теперь не нарисованные, а содержатся в языковых файлах!

[attachment deleted by admin]

Подскажите, 4PDA не всегда работает. Нельзя-ли выкладывать русскую версию ещё на какой нибудь обменник? (Например на rghost.ru или share.vdonsk.ru)

Поступило предложение не употреблять местоимение “Вы, Вас, Ваше, Вашу” с заглавной буквы ввиду его избыточности в компьютерных приложениях и руководствах пользователя. Оставить с заглавной буквы только в тех местах, где это действительно нужно.

Надеюсь, скоро появится официальная многоязычная версия, работы в этом направлении ведутся. Выкладывать ссылки на сторонние ресурсы я не буду.

Постоянно запрашивает права суперпользователя. При любых вариантах ответа получает эти права и снова через какое-то время их запрашивает.

Как решить проблему?

То же самое, а ещё базы не обновляются, пишет - сбой обновления! Может исправят в следующей версии? Надо спросить в английской ветке. Ну всё, русский перевод ушёл “в печать” официально. Будем ждать!

Просто отличная новость!

Написал в анг.ветке форума. Ответ как-то не впечатлил)))

Вышла новая версия COMODO Mobile Security 2.2.287971.67
NEW! Chinese is now supported.
IMPROVED! Enhanced detection for Backdoor/GinMaster virus.
FIXED! App/database updater shows “Update Failed” error when it is already up to date.
FIXED! Phone goes into silent mode automatically after a missed call.

Русская версия Comodo Mobile Security 2.2.287971.67

• Небольшие улучшения перевода.

Известные проблемы: при попытке запуска Анти-Вор - Удалённое стирание или Анти-Вор - Скрытое фотонаблюдение, приложение вываливается с ошибкой. Разработчики пытаются решить эту проблему.

я думаю нужно антивор сделать лучше чем чтоб при удаления любой проги комодо выдавал запрос о вести палоль и многое другое и изменить блокировку звонков и смс и все будет хорошо еще даже лучше чем у аваста

На форуме обновилась версия COMODO Mobile Security 2.2.288243.74
С маркета пока качается версия 2.2.288243.73 (на единичку меньше)

Русская версия COMODO Mobile Security 2.2.288243.74

Обновлённая русская версия COMODO Mobile Security 2.2.288243.74 v2

• Удалось решить проблему вылета Анти-Вора!

Отлично!

доброе утро!! я заметил вот такое при утери своего устройства Anti-Theft соединяется с интернетом и только потом показывает местоположения устройства?
а если нет интернета то как он может показать мое местоположения?

У меня после последнего обновления с маркета постоянно стал пропадать значок с панели (сам антивирус продолжает работать вроде бы). У меня одного это или ещё есть люди с такими же глюками?

На Google Play русский язык пока не добавили?

What do you mean? Извтните, не заметил, что русская ветка. Я не понял вопрос.