Вроде этот пункт.
[attachment deleted by admin]
Вроде этот пункт.
Нашёл, включил, перезагрузил браузер, вставил в адресную строку chrome://plugins/, нажал Enter, перетащил расширение файла на страницу расширений, но, к сожалению, ничего не изменилось и опять появилось такое же уведомление.
Может включить ещё вот эту?
Включил её, но потом отключил, потому что появилось непонятное для меня уведомление.
Проверено на себе. Открываешь chrome://extensions/ и перетягиваешь wmpChrome.crx на эту страницу.
Fyord, действительно, как быстро и просто! Всё получилось и всё заработало! Спасибо Вам большое за помощь! :-TU (:CLP)
И как я сразу не перевёл на русский “Windows Media Player HTML5 Extension for Chrome”, где слово “Extension” переводится как именно “Расширение”!
Непонятно только, почему об этом ничего не написано в справочной информации браузера Comodo Dragon, где указано, что Windows Media Player надо устанавливать именно в “Плагины”, а не в “Расширения”? (:SAD)
Подскажите: при предварительном просмотре документов в google drive при использовании Dragon-предварительный просмотр не доступен, музыка(MP3) не воспроизводится. С чистым Chrome-всё ок. В чём может быть проблема? Возможно для усиления защиты в Dragon отключены какие то расширения?
Проверьте пожалуйста в Драгоне открытие сайтов по https:
https://accounts.google.com/
Никак не желают открываться. Подозрение конечно на провайдера, но Опера Престо открывает мгновенно, IE10 тормозит, но открывает, а Драгон только просит перезагрузить страницу, так как она недоступна.
Все работает.
DNS Comodo откл.
Попробуйте отключить опцию - Не позволять вебсайтам узнать, как вы на них попали (не посылать заголовок HTTP Referrer)
Если какие сбои в кэши/истории попробуйте Ctrl+Shift+Del
В справке Dragona есть все команды. Посмотрите. Я сейчас не помню, редко его использую.
Бесполезно, ничего не меняется. Как его можно сбросить на исходные настройки?
Fyord
Ваша проблема похожа - как в моей теме Тест.
Если вы войдете через прокси без проблем, а без прокси проблема на некоторых сайтах, то проблема не в Dragone.
Кстати имено такой значек был на сайте описанной в той теме.
локальный кэширующий прокси- сервер HandyCacheК сожалению ничего не могу сказать. Никогда не использовал. У вас наверное мобильный лимитный инет? Кстати вы что-либо устанавливали ( расширения, программы) перед появлением проблемы? При чем тут СОРМ и проверка сертификатов ? ;)
Отключил все расширения, включил соединение с сетью напрямую (у меня установлен локальный кэширующий прокси- сервер HandyCache), перезагрузил. 3 сайта открылись, один нет. Перезагружаю их, теперь не открывается 2. Ничего не понимаю.
Ещё в настройках пытался смотреть сертификаты, так в половине случаев Дракон зависает на попытке посмотреть Доверенные центры сертификации. Такое ощущение, что вся проблема в запросе сертификатов на защищённом соединении. Уже в шутку думаю, что провайдер тестирует работу СОРМ, там вроде тоже встраивается между клиентом и оборудованием, а Дракон декларирует, что у него более лучшая проверка сертификатов и соединение не устанавливается.
Наконец то нашёл вредителя. Ещё в июле писал, что все приложения стали лезть по адресу no-dns-yet.ccanet.co.uk:443 (IP 178.255.87.3).
Начал сегодня сносить сначала CIS 5.10, затем EMET (на них грешил) и наконец Драгона. И только после этого гада исчезли все эти поползновения. Затем заново установил его и всё началось по новой.
Какая же гадость эти все хромообразные! Несмотря на все декларации о повышенной конфиденциальности, вся эта мразь лезет туда, куда её не просят.
Fyord
Посмотрите тему.
Может будет интересно.
В общем после перевода так и не понял, как же это всё объяснили в последнем сообщении. Переводчики пока весьма несовершенны.
Как понять это:
CertSentry зарегистрирован CryptoAPI по умолчанию “поставщика отзыва”. Вот документ от Microsoft, если вы заинтересованы в большем количестве технические детали:
Хозяин загрузке приложения в certsentry.dll пространства процесса (если он уже не загружен) при наличии соответствующей просьбы ведущего приложения при проверке аннулирования. Там нет обслуживание и никакой отдельный исполняемый файл.
И у меня на компе проблемы с сертификатами, точнее с их проверкой. Когда я пытаюсь просмотреть их в IE10 и Dragon-е, они не отвечают и зависают, так же как и другие приложения, которые используют проверку сертификатов. Наверное ноги растут из certsentry.dll.
Ну я так тоже понял, что связано с сертификатами.
Посмотрите справку microsoft.
Там, где Note:
Note The provider MUST register itself as the first provider to be compliant in the Identrus model. Otherwise, certificates that contain a valid CDP location might be evaluated by the default revocation provider, which only implements CRL validation. In addition, when operating only in an Identrus specific mode, it SHOULD be the only provider registered.Честно я не особо вдавался. Пройдите в другую тему. На кого ссылается модератор. Может вся проблема в - кэширующий прокси- сервер HandyCache ???
В общем, проблема оказалась связана с certsentry.dll.
Разрегистрировал её командой
regsvr32.exe /u certsentry.dll
После этого всё работает как положено. Может существует какая то несовместимость с иной криптографической программой, в частности с TrueCrypt, которая установлена у меня.
Теперь придётся при каждом обновлении Драгона проделывать эту операцию.
Нашел в браузере баг, при работе с куками. У меня изначально после установки браузера, прием кук с сайтов и прием кук отключены, я пользуюсь исключением, внося определенный сайт в список исключений. Этот форум у меня в исключения не был внесен, но тем не менее я прошел авторизацию при заблокированных куках, чего по идеи браузер делать не должен.
А теперь скрин с Разрешены. А ещё лучше удалить все куки, связаные с Комодо и повторить опыт и выложить оба скрина.
На большом скрине видел в правом верхнем углу печеньку с крестиком? Тогда с чего ты решил что будет в “Разрешены” что-то находится? домена в исключениях у меня нет, а куки блокируются по имени домена, если укажу в исключениях главный домен, то кука будет разрешена, но будут блокироваться левые куки не относящихся к comodo.
Разбирайся сам, раз такой вумный.