COMODO Dragon

:smiley: для чего или ради чего разбираться? я уже не впервой баги нахожу в браузере, если тебе вломы воспроизвести этот баг, это не означает что я буду попу рвать на части, тем самым показывая тебе разные скриншоты и чего то там доказывать ;D включаем мозг господа!

Ради чего рвать седалище, когда ты даже не хочешь сделать того, что тебя попросили сделать, что бы помочь тебе разобраться в твоей проблеме?
При заблокированных куки, точно так же удаётся вход и в IE10, чему подтверждение скрин ниже.

[attachment deleted by admin]

Еще раз пишу, в “Разрешены” пусто. Тебе нужен пустой скриншот, где не будет ни одной куки?

P.S. IE10 прекрасно блокирует куки при авторизации, чему подтверждение скриншщот ниже.

Смотрим внимательно на скрин.

Еще раз

Я тебе продемонстрировал в IE10 то, что ты утверждаешь быть не может. При заблокированных куки авторизовался, то есть ввёл логин и пароль и вошел в в свою учётку. После закрытия и снова открытия я естественно не могу зайти без авторизации в свою учётную запись, Драгон поступает аналогично, что я так же проверил. Или ставь свой вопрос корректно или объясняй, что же ты увидел неправильное.

Чуть позже напишу, скрины наделать надо для более подробного описания.

Использую последнюю версию браузера Версия 29.1.0.0 чтобы не у кого не возникало сомнений.

В своих настройках я не разрешаю сайтам сохранять данные, и блокирую все куки.

Чтобы я смог авторизовываться на сайтах, я использую исключения, путем добавления сайта в cgbcjr исключениq, как видим в исключениях нет сайтов связанных с comodo.

Для наглядности также покажу куки все удалены, и локальные данные, чтобы не возникало сомнений.

Далее перехожу к авторизации на форуме https://forums.comodo.com ввожу логин и пароль, авторизация проходит успешно, при заблокированных куках. В «Разрешены» пусто, это не удивительно, так как куки блокированы.

В «Заблокировано» видно, что куки заблокированы.

Ну и на последнем скриншоте видно что после авторизации браузер предложил мне сохранить пароль в браузере, при заблокированных куках.

Что касается IE10 то при заблокированных куках, на сайте нельзя авторизоваться, с заблокированными куками в Comodo Dragon можно авторизоваться

Здравствуйте. После обновления Comodo Dragon выпадает такая ошибка:“Dragon update failed(installation error)”. Хотя заходя в раздел “О браузере” показывает, что все нормально (версия и движок обновлены). В чем может быть причина?

P.S. Браузер находится в режиме инкогнито. Win XP SP3

У меня недавно вообще не хотел автоматически обновляться. Скачал установщик с офсайта, установил поверх старой версии и браузер обновился и дальше автоматически обновлялся без проблем.
Dragula, попробуйте и Вы.

после того, как в драгон встроили неотключаемую рекламу масаж-центра, я собираюсь вообще отказаться от такого браузера

Что-то в упор не вижу. Скрин можно? И какая версия? Иногда использую Dragon сейчас стоит Версия 29.1.0.0.

можно и снимок, и перевод:

Комодо Драгон 29.1 теперь доступен для скачиванья
Что нового:

• Комодо масаж-центр
    Масаж-центр промасажирует ваши мозги наипоследнейшими комодовскими акциями и предложеньями.

• А есть возможность отключить масаж-центр, так же как в CIS?

• Идите вы на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ComodoGroup\Dragon
    и в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ComodoGroup\Dragon.