COMODO Dragon

Кто нибудь может объяснить что это и для чего это

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0802/9f/15e1bad8b8e40c4f0500cdb719d82f9f.png

Никто не в курсе, разрабы не планируют сделать фейс комодо светлей?

ХЗ. Я лично не люблю всякие темные темы, но в Драконе это как то не выделяется.

Как говорится, на вкус и цвет… Мне нравится темная тема :slight_smile:

QroxZ, не быкуй и мат убери. Тебе никто здесь ничего не должен.

мат выпилен.

Два вопроса по Dragon.
1 Как сохранить его кэш (Есть ли какие то утилиты в Crome market)? Прекрасно работавшая с Opera Video Cache View с ним почему то не хочет работать.

2 Как сделать так что PDF. dll не приходилось закидывать в папку с программой после каждого обновления. Заранее спасибо!

1.Попробовать обновить VideoCacheView до v2.52.
Так же можно применить программу ChromeCacheView v1.55, из неё можно сохранять содержимое кэша.

а) Можно создать задачу в планировщике (Windows 7 и выше) когда после обновления (а можно сделать хоть каждый час час или меньше) PDF. dll будет копироваться в директорию с Драконом.
б) Так же можно используя параметры безопасности самой PDF. dll (смотри свойства файла) изменить разрешения, но тут надо будет немножко повозиться, что бы этот файл к тому же был работоспособен с Драконом.
в) Если стоит CIS, можно PDF. dll добавить либо в защищённые файлы, либо в заблокированные, тут надо поэкспериментировать.

Так темы же есть…

Спасибо ОГРОМНОЕ! C кэш разобрался (скачал VideoCacheView in zip file (64-bit))-всё ок! С dll буду эксперементировать! Ещё раз спасибо за толковый ответ!

Не всё так просто! CIS блокирует всё связанное с VideoCacheView, и не даёт сохранить на рабочий стол!:), вносил в исключения, не хочет! Отключал песочницу-тоже не хочет! Как быть , что делать?! :slight_smile:

Добавить в доверенные приложения.

Да это понятно, просто какой то глюк очевидно был-только с 5 или 8 раза получилось!:slight_smile: Спасибо!

Кто ни будь в курсе, почему не выходит браузер на новом ядре? в то время как альтернативные браузеры уже все на 29 версии, комод на 28? а уже скоро хром 30 выйдет. Чему выжидают разработчики. Еще интересно, хромиум с открытым исходным кодом, комод основан на хромиуме, тогда почему у комода закрытые исходники? что скрывает комодовцы?

API для работы с PRISM.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как именно установить на Comodo Dragon (на Windows 7x64) плагин Windows Media Player (или может, надо устанавливать что-то другое) для прослушивания в этом браузере аудио-файлов, который у меня почему-то не устанавливается с официального сайта его установки ?
В соответствии со справкой к браузеру Comodo Dragon, на этой странице также скачал Windows Media Player Firefox Plugin, установил его на компьютере, но он почему-то не функционирует и даже не отображается во вкладке dragon://plugins.
Плагины Adobe Flash Player и Microsoft Silverlight у меня установлены.

1. Скачать расширение отсюда (правой кнопкой мыши и «Сохранить ссылку как …») и сохранить его на локальном компьютере.

2. Вам нужно будет установить флажок режима разработчика chrome://flags/, чтобы установить расширение.

3. Вставьте в адресную строку chrome://plugins/ и нажмите Enter.

4. Перетащите расширение файла на страницу расширений. Chrome будет просить вас, чтобы установить расширение.

Насчёт второго пункта, я в своё время обошёлся без него.

Fyord, спасибо за ответ. Я сделал так, как Вы написали (вроде ничего сложного нет), но у меня почему-то опять появилось такое же уведомление, какое было и в первый раз, но только первый раз оно было на странице сайта, предложившего мне загрузить Windows Media Player, а второй раз уже на странице расширений.

[attachment deleted by admin]

Тогда придётся выполнить тоже самое, но с 2-ым пунктом.

Я сейчас как раз это делаю, но почему-то нигде не найду этот “Режим разработчика”!