COMODO Dragon

на Яндекс дырку?

Ну почему сразу яндекс? :slight_smile: не решил еще на какой, у меня нет определенного какого то браузера, на опере сидел около 8 лет если не больше, IE 10 мне нравится, быстро работает, гугл хром нравится. Что точно не поставлю так это гавнобраузеры типа нихром, браузер интернет и тот же яндекс ;D

на долго не затягивайте!! некоторые как начнут гавновозить - потом утром проснутся - а джимаил и след простыл - плачут потом … всякое бывает…

После одного из обновлений комодо драгона, или глюка, у меня была тема оформления браузера как на скрине. Все темы для браузера перерыл, не наткнулся, может кто сможет чем помочь. Скрин:

[attachment deleted by admin]

Товарищи, Comodo Dragon обновился до версии 27.2.0.0. Кто знает какие изменения/исправления/улучшения были сделаны? И где можно это посмотреть?
Надеюсь нет ничего страшного что я написал в этой теме; просто не хочется новую создавать, а эта была наиболее подходящей…

Новое в версии 27.2.0.0

NEW: - Dragon is based on Chromium 27.0.1453.116. - Dragon includes PrivDog extension.
- Dragon основан на Chromium 27.0.1453.116. - Dragon включает расширение PrivDog.

А где это все можно посмотреть в дальнейшем?

Посмотреть что? Если исправления, то англоязычная ветка здесь

Или здесь в нашем разделе форума
https://forums.comodo.com/news-faq-b259.0/

Спасибо. :smiley:

[url=http://www.privdog.com/index.html]

http://www.privdog.com/PrivDog/logo.png
[/url]

[i]Q- After I install PrivDog, is there a PrivDog program to run?

A- No. PrivDog simply installs extensions for the Internet Explorer, Firefox and Chrome Windows browsers. The browser and PrivDog do all of the work from that point.[/i]

Кому не нравится “высота строк” в главном меню (скрин 1) и особенно в закладках - приходится постоянно крутить колесо мыши, чтобы добраться до нужной закладки, - можно вернуть все назад (скрин 2), перезапустив браузер с параметром:
–disable-new-menu-style, и добавить этот ключ в свойствах ярлыка после кавычки, например:
“C:\Program Files\Comodo\Dragon\dragon.exe” --disable-new-menu-style (скрин 3).

[attachment deleted by admin]

Привет всем. :slight_smile:
Из-за прекращения обновления браузера Опера (Presto), был вынужден искать ему замену. Свой выбор остановил на браузерах основа движка которых Хромиум. Сейчас использую SRWare Iron, очень понравился Дракон, думаю перейти на него, в связи с чем у меня вопросы:

1. Вырезаны ли интегрированные шпионские модули от Google (SRWare Iron они отсутствуют)?
  2. Шпионит ли он куда-нибудь?
  3. Как с безопасностью?
  4. Что можете сказать от себя о браузере?
  1. Разработчики утверждают, что вырезаны. Но в свете последних событий (Сноуден и т.п.) я бы на это особо и не расчитывал.
  2. Так вам кто это и скажет.
  3. Обновляется позже Хрома, значит какое то время имеет незакрытые уязвимости.
  4. Обычный Хромоног, разницы значительной с Хромом не заметил.

Недавно было обновление. Чёт сдаётся мне будут они параллельно сосуществовать (и Нормальная Опера и хромоопера) - уж больно много негатива идёт сейчас в адрес разработчиков. Драконом иногда пользуюсь в портабельном варианте. Чудеса с Оперой - для самого больная тема. Не образумятся - прийдётся переходить на IE. ;D

Вот интересно если нет особо разницы, зачем вообще Дракон ставить? Сразу чистый Хромиум, он вроде никуда не стучит, самый новый (обновляется раньше всех), портативный.

У меня имеется следующая проблема (может кто уже сталкивался и знает, в чем причина): Dragon зависает при попытке скачать файл по прямой ссылке, либо при загрузке файлов с жесткого диска в Интернет. Зависает в момент появления диалогового окна с выбором пути для сохранения файлов. При перезапуске браузера загрузка файлов происходит нормально. Затем при загрузке нового файла опять зависает. ОС Windows Server 2003.

уже и Авант движок хрома обновил, а на драконе глухо >:(

Голубь почтовый и тот в окно стучит. ;D Принять как данность. Все они хороши пока кабель инета подключён к ПК. :wink:

Прошу помощи, после обновления окно браузера стало черным на любых сайтах, ничего тне видно, но курсор реагирует на элементы страницы вслепую, т.е. если попадаешь на ссылку на странице, видоизменяется, можно перейти по нащупанной ссылке с открытием нового окнв, но тоже черного. Пробовал переустановить с сохранением и удалением предыдущего профиля, пробовал удалить полностью и установить портабельную версию - все-равно окно браузера всегда черное. В чем может быть причина?
P.S.: нашел на флешке старую портабельную версию Дракона, перенес на ноут, запустил, все нормально. Обновляю до последней версии - снова черное окно браузера. Вин-7х64, CIS 6. Что я упустил в настройках?

В версии 28 этот параметр (–disable-new-menu-style) уже не работает.
Меняем на новый, кто желает: –force-fieldtrials=“NewMenuStyle/Compact2/”
“C:\Program Files\Comodo\Dragon\dragon.exe” --force-fieldtrials=“NewMenuStyle/Compact2/”