COMODO Dragon

ММда кое какие проблемы есть,поспешил я.
На Вконтакте например при воспроизведении видео окно параметров плэйера не закрывается,только по окончании видео можно кнопку нажать.Но воспроизведение везде работает.

Воспроизведение работает, т.к. запускается автоматически. А вот элементы управления - неактивны: ролик не остановить, не изменить качество, не развернуть на полный экран… и т.д. и т.п.

Присоединяюсь-“Россия 1”, и на всех остальных стримах “тамашних” каналов flash-плеер не управляется.Переустановка плеера и браузера не помогает.Прискорбно другое - приходится выбирать между “безопасным браузером” и нормальными браузерами, с которыми проблемы изредка и появляются, но и быстро “латаются”.Пусть бы “глюк” появился после обновления flash-плеера-было бы понятно,а тут…“Разрабы” перестарались в погоне за повышением уровня безопастности.
Спустя 10 минут
Ради интереса установил Chrome(Версия 26.0.1410.43 m) - полет нормальный, хотя больше люблю firefox, но у меня он “*реново” дружит с последними версиями adobe - картинка дергается, а другой раз и вообще “слетает”,но управление всегда было. Видно “затачивает” adobe свой плеер конкретно под chrome, ну так и dragon с его ядром.

Попробуйте установить расширение Windows Media Player Extension for HTML5
(я устанавливал по этой ссылке http://www.interoperabilitybridges.com/wmp-extension-for-chrome )
После его установки и перезапуска страницы появляются кнопки управления видео.

[attachment deleted by admin]

хром создает новый движок http://os-chrome.ru/2013/04/04/google-sozdaet-novyiy-brauzernyiy-dvizhok-blink/

Причем тут Windows Media Player Extension?Оно(расширение всегда работало и без флэш плэйера.

У меня управляется, но с какой то задержкой и необходимо ткнуть мышью в определённый участок, несколько в стороне от кнопки. И что ещё интересно, что флеш в разрешении 528р грузит процессор на 98%, в то же время Опера на этом ролике - максимум 44%.

Вспомнил что есть папка предыдущей версии dragon(без папки профиля), заменил только в progr.files/comodo/dragon,запустил-выскочило предупреждение о профиле и возможных ограничениях,зато плеер работает нормально. Щас создал нового пользователя, удалил первого, закладки восстановил из заранее созданного бэкапа в html-е и все проблемы.А вот от частых обновлений софта зарекнусь - бета-тестер- это не моЁ. :wink:

Dragon-настоящая крепость.

Ничего не слышно о выходе новой версии?

Обновился до версии 26.1.3.0 8)

Изменения в версии 26.1:
New:
• Dragon is based on Chromium 26.0.1410.64.
Fixed:
• Controls in embedded Flash Player videos were not responding.
Пока все нормально. :smiley:

Ошибки? ???
Скрины выложи пожалуйста.
У меня пока все (тьфу-тьфу) работает (На ОС: Win 8 Core x64 и Win XP Pro SP3 x32). Обновился хорошо. Закрывается также. :smiley:
Почему мой ответ оказался выше?..

Да обновился, но ошибки присутствуют при закрытии браузера, тоже самое при обновлении со старой на новую версию, браузер также закрывается с ошибкой. В английской версии подняли данную проблему just great - won't close properly - News / Announcements / Feedback - CD - Comodo Forum я там отписался, но на тот момент у меня было все нормально, затем у меня тоже появились ошибки. Комодо что-то лажает в последнее время

вот
http://i33.fastpic.ru/thumb/2013/0416/01/bf5a9819ee6511512d59dc9c233b4901.jpeg
у меня вин 7-64

Я тут накосячил с редактированием ;D

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: dragon.exe
Версия приложения: 26.1.3.0
Отметка времени приложения: 516d16e2
Имя модуля с ошибкой: dragon.dll
Версия модуля с ошибкой: 26.1.3.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 516d1667
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0093b622
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
Заявлении о конфиденциальности Windows 7

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

COMODO Dragon 26.1.3.0.
При закрытии браузера стала выскакивать ошибка (см. скриншот №1).
Пришлось в настройках “Очищать при закрытии” снять галку с опции “Очистить историю просмотров” (см. скриншот №2), хотя на предыдущих версиях все работало нормально - со всеми установленными галками.
Очередной баг?

Баг на лицо. Комодо захирел совсем. Как комодо может себя позиционировать как браузер с функциями повышающими безопасность и конфиденциальность, в то время как падает на очистки истории? В английской ветке модер советовал убрать галочку и жить спокойно, тоже блин сказанул, нахер мне тогда такой браузер. Да и комодовцы что-то не торопятся фиксить баг… Думаю менять браузер.

Почему столь категорично?А если у нескольких пользователей происходит такой сбой, то это ещё не баг :wink:
В настройках браузера никогда не отключал данную опцию и нет никаких сбоев.
WIN 8x64 PRO
CIS 6
COMODO Dragon 26.1.3.0

У многих людей в английской ветке те же проблемы, которые описаны выше, сами модеры пишут, что будем надеяться что разработчики это исправят, а значит баг есть. Баг может быть у любого числа людей, хоть у одного, хоть у целой толпы. До ээтого у них была серия багов, с поисковиком, с флэш плеером, теперь и это. В английской ветке народ хитрожопый, торопят разработчиков с выходом новых версий, а те лажают, следом сопли и слезы от пользователей ))