Изучать (и конспектировать) - Другие продукты безопасности.
Снял галку с SEHOP для Dragon-a, всё равно изредка невозможно загрузить страницу. Наверное дело всё таки не в этом.
[attachment deleted by admin]
Прочитайте сначала эту статью. А потом эту.
В этом, в этом. Попробуйте вообще убрать Dragon из защиты.
С прошлой версии наблюдаю такой косяк, по умолчанию в браузере установлен яхо поисковик, я его сменил на другой поисковик, но время от времени появляется такой баг, когда в тексте статьи выделяешь какое нибудь слово, затем пкм, и выбираешь искать на яндексе(бинге, гугл) то вместо моего поисковика уставленного по умолчанию, открывается чертов яхо. В новой версии такая же фигня. Кто владеет английским, может запостит на английскую ветку, пусть глянут.
Или комодовцы так не навязчиво пиарят и рекламят яхо поисковик?
Установлен поисковик Google и ищет по ПКМ на Google. В Яху не лезет.
я ведь писал что это баг время от времени появляется.Он может не сразу появится, но он есть еще с прошлой версии. Также порой бывает что браузер закроешь, и откроешь, то самовольно грузится вкладка с яхо, когда яхо у меня нигде нет в браузере, но сайт яхо где-то в коде прописан, я не знаю, иначе откуда он появляется.
В CoolNovo и SRWare Iron все работает как часы, таких проблем вообще не наблюдал, с разными поисковиками.
Посмотрите здесь.
Сразу скажу, я не домохозяйка и не блондинка, 10 лет в IT работаю.Это все не то, у меня нигде нет в браузере поисковика яхо, удалил, и поменял ссылки на свой поисковик. комод знаю как свои 5 пальцев, не первый день в сети. Значит поисковик яхо вшит в какой то .dll, почему тогда гугл не вылетает, или яндекс?
Если вы поисковик не прицепили во время первичной установки CIS 6.0,то после удаления яхо из браузера-его вообще нет.
Его нет, но он есть!
При первом запуске браузера поисковиком стабильно показывает Yahoo, остальные запросы, как и положено - Гугл (выбран по умолчанию). Сам Yahoo из настроек удален.
Подтверждаю наличие этого бага в новых версиях.
У меня в Яндексе ищет, как и настроено. В Яху не лезет и не лез никогда (только при первой установке).
тема про баг с яхо в английской ветке, создана еще с прошлой версии браузера https://forums.comodo.com/bug-reports-cd/cd-2502-yahoo-is-the-default-search-engine-no-matter-of-your-settings-t92313.0.html баг есть, но в новой версии его не исправили.
Я не пользуюсь CIS 6.0, из продуктов комодо, у меня только браузер.
Если судить по их постам-обещают исправить эту проблему.У меня установлен CIS 6,при установке добавлял Яхо по умолчанию.Изменений в Dragon(версия 25.2.0.0) не произошло,ищет через ПКМ тем,чем указано.
Вышел новый Dragon 26.0.2.0
И перестали работать элементы управления флэш-роликов практически на всех сайтах, кроме ютуба на некоторых сайтах.
При воспроизведении видео выбивает ошибку Adobe Flach Player(хотя стоит последняя версия 11.6.602.180)на разных сайтах.
Опровергаю.
И это тоже.
Версия 26.0.2.0
7ка х64 с последними обновлениями и версией Adobe Flash 11.6.602.180
Не работают элементы управления флэшем на сайтах:
vk.com
wowraider.net
(это на к-рые наткнулся, возможно есть и другие)
WinXP SP3 x86
Adobe Flash Player - Версия: 11.6.602.180
Даунгрейд до 25.2 проблему решает, но создает другую: при запуске Дракон орет, что не смог корректно загрузить профиль. Следствие - поисковый омнибокс пустой, совсем, по умолчанию невозможно выбрать ничего. Обратный апгрейд до 26.0 восстанавливает систему поиска, но так же восстанавливает и проблему с флэшем. Замкнутый круг... ;D
С ошибками пока не сталкивался.