Не грузится COMODO

Selected
Для этого в данной ситуации необходимо было переключиться в режим “Expert Mode” и отключить самозащиту Avira. Войдите в этот раздел и при наведении курсора на пункты нажмите F1, откроются соответствующие разделы справки, в ней можете прочитать о них.

[attachment deleted by admin]

Gekkota
“Снимите её и повторите опыт. Она стояла или вы её поставили?? ??”
Снял. Перезапустил комп - без результатов.
Галочку я не ставил ! она сама появилась там потому как установку Comodo я выполнял от имени Администратора (на файле инсталятора нажал правой кнопкой мышки и выбрал пункт “Запустить от имени Администратора”).

“Я бы на вашем месте, просто переустановил CIS под обычной учеткой (но это моё личное мнение! - не надо с ним торопиться).”

Сделал !!! ЗАРАБОТАЛО !!!
Сперва снес все вчистую.
Загрузился под обычной учеткой пользователя, Установил COMODO под текущими правами (хотя все таки пароль Администратора в процессе установки запросился), Перегрузился и все ЗАРАБОТАЛО !!!
возле часиков иконка :))))))))))

Но все равно у меня вопрос остался :
Почему все таки так ? По идее все команды от имени Администратора должны иметь наибольший приоритет.
И в чем разница когда я запускаю установку от имени Администратора и ввожу сразу же пароль и если я запускаю установку под учеткой обычного пользователя а далее в процессе все таки ввожу пароль Администратора ??

Спасибо вам ребяты :)) Спасибки за помощь и консультацию по моей проблеме :slight_smile:

Но все равно у меня вопрос остался : Почему все таки так ? По идее все команды от имени Администратора должны иметь наибольший приоритет.

А вы сами можете объяснить, зачем под учеткой админа вы ещё дополнительно запускали установочный файл с правами от админа?! Что вы хотели этим добиться?? ??
Вот и получили,что хотели!
Все основные исполняемые файлы, установленного продукта, поимели статус в свойствах с галочкой “запускать от админа”!
А поскольку, по всей видимости процесс автозагрузки протекал в фоновом режиме, все запросы на запуск того или иного файла CIS не были видны. Или как, вы хотели во время работы CIS постоянно получать запросы от UAC на запуск важного файла работы антивируса?
Я вообще предпологал, что вы зайдёте под учеткой админа и просто двойным щелчом запустите установочный файл CIS. В принципе вы сделали тоже самое под учёткой пользователя.

И в чем разница когда я запускаю установку от имени Администратора и ввожу сразу же пароль и если я запускаю установку под учеткой обычного пользователя а далее в процессе все таки ввожу пароль Администратора ??
Если вы вошли под учеткой админа и дополнительно запускаете файл с правами от админа, запрос на ввод пароля получать вы не должны, если конечно UAC не загнали в крайний уровень (что совершено не надо - лишнее это). Думается , что проблема абсолютно надуманная. ;)

Gekkota
“Думается , что проблема абсолютно надуманная.”
это как ? почему надуманная ?
“А вы сами можете объяснить, зачем под учеткой админа вы ещё дополнительно запускали установочный файл с правами от админа?! Что вы хотели этим добиться?? ??”
нет. я запускал под учеткой пользователя НО выбирал меню “Запустить от имени Администратора”
а надо было просто нажать на установочный файл и в процессе установки на запрос пароля Администратора - ввести его.
UAC у меня настроен по-умолчанию.
тут конечно же мое упущение (запутался с правами учетных записей) но я честно говоря не ожидал что из за этого может возникнуть проблема с установкой COMODO. Грешил на все что угодно только не на такой момент :))) Честно говоря я многие програмки устанавливал по такому же принципу (Тот же Оутпост Фаерволл и ту же Авиру ) и проблем не испытывал.
В любом случае очень вам ВСЕМ благодарен :slight_smile:
Спасибо !!! :)))

Судя по вашему ответу, вы до сих пор не очень понимаете разницу.

Права учетной записи в которой я работаю "Пользователь". Но на случай установки, настройки и прочего у меня заведена учетка с правами "Администратор" пароль от которой я и использую когда потребуется.
Зачем ???... Она не заведена!!! Она как минимум в единственном экземпляре всегда присутствует на компе и удалить её не возможно, иначе Винда потеряет всякий смысл.
Не надо выключать встроенную админскую учётку. А зачем Вы её выключили, кстати?
при установки Виндоус 7 она автоматически скрыта (по умолчанию)
Это неправда. При установке вы вводите имя и автоматически получаете статус админа.
Встроенная учетная запись Администратора она не отключена (не офф) она полностью скрыта от посторонних глаз и кроме как в разделе Пользователи и группы (Управление компьютером) вы ее больше нигде не обнаружите.
Это смешно, поскольку и так является догмой. И не там, а в "Учётные записи пользователей". Раз вы сказали, что у вас 7-ка.

Запуская установочный файл из обычной учётки, UAC выдаёт вам запрос на разрешение запуска программы. Вводя пароль вы соглашаетесь на исполнение файла. Видимо поэтому все распакованные файлы получили в свойствах статус-галочку от админа и не запускались в Автозагрузке.
Корректнее всего устанавливать программы из под учетки админа, причём запускать установочный файл не справым кликом мыши “запускать от админа”, а обычным двойным кликом… При этом UAC вас вообче не должен беспокоить. Чувствуете разницу?
Вообще эта другая тема другого форума (почитайте) и никогда не пользуйтесь учеткой Суперадмина, если вы о ней даже не слышали.
Подкорректировал сообщение - сам был неправ. Но пишите аккуратней если цитируете, что бы люди впоследствии не путались.

А вы сами можете объяснить, зачем под учеткой админа вы ещё дополнительно запускали установочный файл с правами от админа?! Что вы хотели этим добиться?? ??
нет. я запускал под учеткой пользователя НО выбирал меню "Запустить от имени Администратора" а надо было просто нажать на установочный файл и в процессе установки на запрос пароля Администратора - ввести его.
Логично. :-TU