Я так по поводу кукис не заморачивался-нет в них ничего опасного(если конечно не страдать манией преследования).Просто блокирую сторонние и удаляю все при закрытии браузера.
То что Вы не параноик, не значит, что за Вами не следят. ![]()
За нами следят
Я не узнаю обычных ребят школа дом институт
Я очень боюсь друзей и старых подруг
Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами
Посмотри на дорогу постовые целуются
В этом городе за рулем никто не волнуется
Успеть бы в соты новостроек спрятаться до тишины
Кипяченые сотрудники с нормированным мозгом
Пробивают по сети достаток вес возраст
Мой номер твой номер
Привычки страхи регистрации
За нами следят
Я не узнаю обычных ребят школа дом институт
Я очень боюсь друзей и старых подруг
Они тоже сильно наетые хитрыми конфетами
Но мы не снимем наши желтые очки
Пока горят глаза играет эта МУ-ЗЫ-КА-А музыка
Не уверен что комодо самый быстрый браузер… Как начнет что-то кешировать, так не поработать на компе (не часто но стабильно загружает комп работой с винтом…даже если ничего не открыто в браузере…а просто запущен браузер с дефолтной страницей).
Поставил новую версию dragon. Посмотрим будет ли такая же проблема с переодическим кешированием и подвисанием.
;D ;D ;D
Кто-нибудь может подсказать дельный совет, почему у меня ни ГуглХром, ни Дракон не открывают страницы? В обоих одна и та же проблема - нажимаешь, пытается загружать, потом черный экран “Опаньки”. Или перед этим - окно “Страница не отвечает на запросы (Подождать/Закрыть)”. Это “Не отвечает на запросы” иногда мелькнет в долю секунды, что не возможно среагировать. Потом “Опаньки”. Некоторые сайты, например, yandex.ru, открывает на пару сек., и сразу “опаньки”. На Гугле перепробовал их советы, не помогает. В инет выхожу через сетевую карту (кабель от провайдера).
При установке Дракон что-то там предупреждал, мол использовать или нет распределенные DNS-серверы чтоли, если правильно помню. Флаг был установлен. Может это где-то надо отключить?
Кто-нибудь может подсказать дельный совет, почему у меня ни ГуглХром, ни Дракон не открывают страницы? В обоих одна и та же проблема - нажимаешь, пытается загружать, потом черный экран "Опаньки". Или перед этим - окно "Страница не отвечает на запросы (Подождать/Закрыть)". Это "Не отвечает на запросы" иногда мелькнет в долю секунды, что не возможно среагировать. Потом "Опаньки". Некоторые сайты, например, yandex.ru, открывает на пару сек., и сразу "опаньки". На Гугле перепробовал их советы, не помогает. В инет выхожу через сетевую карту (кабель от провайдера). При установке Дракон что-то там предупреждал, мол использовать или нет распределенные DNS-серверы чтоли, если правильно помню. Флаг был установлен. Может это где-то надо отключить?Похоже у Вас провайдер блокирует использование DNS-серверов Comodo... Тогда придётся от этой услуги отказаться, зайдя в свойства подключения к локальной сети и выставить получение DNS-адреса автоматически(либо заменить DNS-адреса Комодовские на вашего провайдера, те то что указаны в договоре с вашим провайдером) см.скрин ниже
Хотя, что такое черный экран “Опаньки” я, признаюсь, так и не понял 88)
[attachment deleted by admin]
Спасибо.
“Опаньки” это вот что:
http://pix.academ.org/img/2011/01/29/dbdb58fee7b7245e333dd1c3ae169137.png
А перед этим иногда вот это:
http://pix.academ.org/img/2011/01/29/d795b42907781b33ef1a22594f9aa696.png
Но самое странное, что “Опаньки”, как здесь видно, показывает ссылку “Подробнее”, которая ведет на форум поддержки ГуглХрома url=http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?answer=95669&hl=ru[/url]. Я хочу сказать, что не совсем понимаю, на основе чего сделан КомодоДракон - на основе Хромиум или ГуглХрома? А последний разве не конкурент!? :o В Гугловском ведь открывается та же черная страница с той же ссылкой “Подробности”.
Комодо Драгон и Гугл Хром сделаны на основе Хромиума.
Это не новость. Вы просто не поняли вопроса.
Сначала научись их правильно задавать.
Попробовал что на скрине, не помогло. Поговорил с поддержкой провайдера, - говорит “у нас все работает напрямую, ничего не блокируется”, что проблема в браузерах, мол если в IE связь есть, значит это не к ним. Сказал, что “по их стандартам” как раз в свойствах соединения должно быть автоматическое получение DNS. Но черную страницу так и выдает.
Хамим? :-\
поставил устанавливаться браузер, и отошел по делам минут на 40, затем прихожу, но установка не выполнена. винда 7-64. Что он там конфигурирует так долго? перестанавливал, также все застревает на одном и том же месте.
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0205/5a/71451509ff32c74a32b167e4ae5a1b5a.jpg
на 4 компьютерах проверили, браузер не устанавливается при включенном интернете :-TD баг походу.
устанавливается при вкл. интернете!! проблема в другом!
Походу типичная ситуация, когда с программой устанавливается какая-нибудь дополнительная бесплатная хрень, (у меня, кажется, был какой-то дополнительный антивирус), которую по неосторожности обычно разрешаешь установить. Вот он ее и “конфигурирует” - ждет, а на сервере этой хрени какие-нибудь проблемы. Давно зарекаюсь, не разрешать никаких дополн. галочек при инсталляции.
Всем доброго времени суток. я хочу спросить, а расширение WOT не поддерживается браузером что-ли? или нужно что-то где-то настраивать? извиняюсь за оффтоп…
Да,WOT не хочет работать с Comodo Dragon,хотя с Google Chrome работает безупречно.Я,думаю,дело в проверке CD каких-то сертификатов.Можно поставить Ultimate Chrome Flag:
https://chrome.google.com/extensions/detail/dbpojpfdiliekbbiplijcphappgcgjfn?hl=ru
При инсталляции Comodo Dragon никакой дополнительной бесплатной хрени (adware) не устанавливается.Вы что-то путаете…