А может ли Comodo Dragon сам себя обновить или обязательно надо руками скачать новую версию с сайта и инсталлировать. Зря они тихое обновление сделали, так как не так часто новые версии выходят. Можно и на форум заглянуть. Конечно же IMHO (разработчикам виднее).
Эта функция появилась чуть больше суток назад и, как таковая, информация именно о “тихом обновлении” пока, наверное, только в справке к Дракону (на английском).
Основной раздел (так же на английском) по Дракону здесь
Так он всегда сам себя и обновлял, теперь сделали, что он это делает вообще молча.
Например, две версии (17.0 и 17.1) в течение суток. Причем вторая с рядом фиксов.
Народ) вообщем я чую что Дракон на меня обиделся, а я на него, пойду тестить другие браузеры((
Omikron, переставьте его целиком. Снимите, удалите, если что останется, из “Program Files”, попробуйте поставить по новой. По имеющейся информации пока сказать что-то определённое не получается…
Удалил всё. со всеми корнями\реестром\утилитам и т.д. и т.п. скажу больше. Я теперь ещё и CIS не могу поставить) а всё почему? а он вначале дракона устанавливает. Ну за что мне это…
Omikron, Дракон может конфликтовать с уже установленными продуктами Adobe. Если есть такие, например Adobe Reader, удалите их.
Теперь во время запуска Дракон загружает процессор (i7 930) до 100% причем по всем физическим и виртуальным ядрам, при этом в нем открыто 17 вкладок, если сравнивать тот же хром, где у меня около 50-и вкладок, нагрузка на процессор при открытии браузера идет не более чем на 70%. В чем может быть дело?
Тут есть кто живой?
nyalok, в журналах проактивки, фаервола, антивируса никаких записей лишних не наблюдается? В исключения антивируса пробовали закидывать Дракона? Галочку создавать правила для безопасных приложений в проактивке снимали? Если полностью отключить антивирус/проактивку, ситуация меняется?
Сегодня поймал странный глюк. При серфинге обратил внимание, что все сайты подряд ставят куки, хотя в настройках стоял запрет. Полез в настройки и увидел в конце списка исключений какой-то левый шаблон: [ “*” - Разрешить ], причем неудаляемый. Пришлось вручную редактировать файл Preferences.
Comodo Dragon 17.3 is now available for download from the following link:
http://download.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe
IMPROVED:
- Chromium core 17.0.963.46.
FIXED:
- Flash Player plugin crashes, causing Comodo Dragon to crash.
- Fixed compatibity with some extensions (Stealthy, SingleFile) that sometimes caused Dragon to crash.
- “Comodo Dragon is unresponsive” message when launching a second instance of Dragon after install.
- Update was not downloaded when current tab had a low-validation SSL certificate warning loaded.
CHANGED:
- Import is now available during installation of Portable version.
- Существует ли возможность не отображать заголовки вкладок тёмным цветом? Несколько раздражает.
- При использовании расширения Neat Bookmarks не отображаются иконки у закладок? Хотя при использовании того-же профиля с google chrome и даже chromium отображаются.
Всем привет. Хотел узнать кое что, в браузере CD имеется по умолчанию плагин флэш плеера если перейти по адресу dragon://plugins/можно его лицезреть, по умолчанию он отключен, но стоит его включить, видео проигрывает, стоит закрыть браузер, плагин автоматически отключается, приходится повторно лесть в dragon://plugins/ и опять включать. Хотел узнать, можно его как нибудь зафиксировать во вкл состоянии, чтобы не откл? Напрягает просто.
Да чуть не забыл, в системе нет установленного флэш плеера, только тот что в браузере.
P.S. Еще темный цвет вкладок напрягает, негатив прям.
У меня в dragon://plugins/ вот так: (см. скрин ниже).
Видео и аудио работают нормально.
Посмотрите вот эти две ссылки:
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect
http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507.html
Попробуйте установить последнюю версию (1 ссылка).
Проверьте работоспособность флэш плеера (2 ссылка).
[attachment deleted by admin]
У вас установлен отдельно флэш плеер, поэтому у вас играет аудио и видео, у меня же флэш плеер не установлен, так как он имеется уже в браузере COMODO Dragon, в виде плагина. Только почему то отключается постоянно. Если самому установить флэш плеер, тогда зачем нужен плагин флэш плеера, в браузере по умолчанию… А то COMODO Dragon какой то не до хром, с флэш плагином…
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0223/8e/ed510308368ec038e94308ea38c3ae8e.jpg
Просто обновлял где-то неделю назад флэш плеер, поскольку пользуюсь не только браузером
COMODO Dragon. Но, кажется, и без этого обновления флэш плеер работал нормально, если мне не изменяет память. В любом случае, попробуйте обновить (ИМХО).
Comodo Dragon 17.4
IMPROVED:
- Chromium core 17.0.963.56.
FIXED:
- Crash during importing data from Chrome.
2 вопроса.
- не могу войти в блоги на одном из сайтов под Драконом. выпадает пустая страница hacking attempt! под другими браузерами все нормально. Что делать
- на другом сайте под Драконом не могу изменять профиль пользователя, корректировки не сохраняются при обновлении страницы. Почему?
Птичку убирали здесь?
спс ) убрал, заработало.
Уважаемые знатоки, подскажите, а можно ли к comodo dragon каким-нибудь образом прикрутить панель поиска, аналогичную такой, как в firefox, справа от адресной строки? Плагина такого не нашел, а в поиске из адресной строки поисковые системы меняются не особо удобно:(