COMODO Dragon

А может ли Comodo Dragon сам себя обновить или обязательно надо руками скачать новую версию с сайта и инсталлировать. Зря они тихое обновление сделали, так как не так часто новые версии выходят. Можно и на форум заглянуть. Конечно же IMHO (разработчикам виднее).

Эта функция появилась чуть больше суток назад и, как таковая, информация именно о “тихом обновлении” пока, наверное, только в справке к Дракону (на английском).

Основной раздел (так же на английском) по Дракону здесь

Так он всегда сам себя и обновлял, теперь сделали, что он это делает вообще молча.

Например, две версии (17.0 и 17.1) в течение суток. Причем вторая с рядом фиксов. :slight_smile:

Народ) вообщем я чую что Дракон на меня обиделся, а я на него, пойду тестить другие браузеры((

Omikron, переставьте его целиком. Снимите, удалите, если что останется, из “Program Files”, попробуйте поставить по новой. По имеющейся информации пока сказать что-то определённое не получается…

Удалил всё. со всеми корнями\реестром\утилитам и т.д. и т.п. скажу больше. Я теперь ещё и CIS не могу поставить) а всё почему? а он вначале дракона устанавливает. Ну за что мне это…

Omikron, Дракон может конфликтовать с уже установленными продуктами Adobe. Если есть такие, например Adobe Reader, удалите их.

Теперь во время запуска Дракон загружает процессор (i7 930) до 100% причем по всем физическим и виртуальным ядрам, при этом в нем открыто 17 вкладок, если сравнивать тот же хром, где у меня около 50-и вкладок, нагрузка на процессор при открытии браузера идет не более чем на 70%. В чем может быть дело?

Тут есть кто живой?

nyalok, в журналах проактивки, фаервола, антивируса никаких записей лишних не наблюдается? В исключения антивируса пробовали закидывать Дракона? Галочку создавать правила для безопасных приложений в проактивке снимали? Если полностью отключить антивирус/проактивку, ситуация меняется?

Сегодня поймал странный глюк. При серфинге обратил внимание, что все сайты подряд ставят куки, хотя в настройках стоял запрет. Полез в настройки и увидел в конце списка исключений какой-то левый шаблон: [ “*” - Разрешить ], причем неудаляемый. Пришлось вручную редактировать файл Preferences.

Comodo Dragon 17.3 is now available for download from the following link:

http://download.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe
IMPROVED:

• Chromium core 17.0.963.46.

FIXED:

• Flash Player plugin crashes, causing Comodo Dragon to crash.
  • Fixed compatibity with some extensions (Stealthy, SingleFile) that sometimes caused Dragon to crash.
  • “Comodo Dragon is unresponsive” message when launching a second instance of Dragon after install.
  • Update was not downloaded when current tab had a low-validation SSL certificate warning loaded.

CHANGED:

• Import is now available during installation of Portable version.
  1. Существует ли возможность не отображать заголовки вкладок тёмным цветом? Несколько раздражает.
  2. При использовании расширения Neat Bookmarks не отображаются иконки у закладок? Хотя при использовании того-же профиля с google chrome и даже chromium отображаются.

Всем привет. Хотел узнать кое что, в браузере CD имеется по умолчанию плагин флэш плеера если перейти по адресу dragon://plugins/можно его лицезреть, по умолчанию он отключен, но стоит его включить, видео проигрывает, стоит закрыть браузер, плагин автоматически отключается, приходится повторно лесть в dragon://plugins/ и опять включать. Хотел узнать, можно его как нибудь зафиксировать во вкл состоянии, чтобы не откл? Напрягает просто.
Да чуть не забыл, в системе нет установленного флэш плеера, только тот что в браузере.

P.S. Еще темный цвет вкладок напрягает, негатив прям.

У меня в dragon://plugins/ вот так: (см. скрин ниже).
Видео и аудио работают нормально.
Посмотрите вот эти две ссылки:
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect
http://kb2.adobe.com/cps/155/tn_15507.html
Попробуйте установить последнюю версию (1 ссылка).
Проверьте работоспособность флэш плеера (2 ссылка).

[attachment deleted by admin]

У вас установлен отдельно флэш плеер, поэтому у вас играет аудио и видео, у меня же флэш плеер не установлен, так как он имеется уже в браузере COMODO Dragon, в виде плагина. Только почему то отключается постоянно. Если самому установить флэш плеер, тогда зачем нужен плагин флэш плеера, в браузере по умолчанию… А то COMODO Dragon какой то не до хром, с флэш плагином…

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0223/8e/ed510308368ec038e94308ea38c3ae8e.jpg

Просто обновлял где-то неделю назад флэш плеер, поскольку пользуюсь не только браузером
COMODO Dragon. Но, кажется, и без этого обновления флэш плеер работал нормально, если мне не изменяет память. В любом случае, попробуйте обновить (ИМХО).

Comodo Dragon 17.4

IMPROVED:

• Chromium core 17.0.963.56.

FIXED:

• Crash during importing data from Chrome.

http://download.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe

2 вопроса.

1. не могу войти в блоги на одном из сайтов под Драконом. выпадает пустая страница hacking attempt! под другими браузерами все нормально. Что делать
  2. на другом сайте под Драконом не могу изменять профиль пользователя, корректировки не сохраняются при обновлении страницы. Почему?

Птичку убирали здесь?

спс ) убрал, заработало.

Уважаемые знатоки, подскажите, а можно ли к comodo dragon каким-нибудь образом прикрутить панель поиска, аналогичную такой, как в firefox, справа от адресной строки? Плагина такого не нашел, а в поиске из адресной строки поисковые системы меняются не особо удобно:(