COMODO Dragon

не работает :frowning:

Сайт www.nnm-club.ru, больше не блокируется Гуглом)

Comodo Dragon 16.2.1.0

http://download.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe

AI RoboForm можно как нибудь использовать в Comodo Dragon ? В Google Chrome и даже Cromium в расширениях появляется RoboForm AddOn for Google Chrome если в AI Roboform включать а в dragon не появляется.

Господа, а у меня такой вот косяк. Не обновляется. Качаю exe или через авто закачку или вручную. Падает с ошибкой. Раньше во время установки, теперь во время запуска. Сталкивались?

У меня вот наоборот сегодня просит обновится, обновляю, а он опять просит, жму еще раз и устанавливает тужу версию 16.2 beta не понимаю почему он обновился до бета версии и пытается опять обновится на туже самую версию, что с “драконом” кто знает?

Сегодня при запуске предложил обновиться, установил без каких либо проблем, проверил- версия 17.0.3.0

Comodo Dragon 17.0 is now available for download from the following link:
http://download.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe

IMPROVED:

• Chromium core 17.0.963.38.

FEATURES:

• Silent update.

KNOWS ISSUES:

• There is no way to switch between multiple user profiles.
  • “Comodo Dragon is unresponsive” message when launching a second instance of Dragon after install.
  • “Start browser in incognito mode” setting is hidden.

Аналогично((( Но спустя несколько часов поставился.(и у друга тоже так было)
Да и где теперь искать режим “Инкогнито”??? Настройки скрытые смотрел, вроде нет нигде.

AppName: dragonsetup (2).exe AppVer: 17.0.3.0 ModName: securednsplugin.dll
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 00002f17

Короче вот ошибка, тупо не могу установить Дракона) Что пошло не так?

Может “Не позволять вебсайтам узнать, как вы на них попали (не посылать заголовок HTTP Referrer)” ?
То тогда Настройки - дополнительно

Попробуйте так:

I’m sorry, we made a mistake that caused stable Dragon to update to beta Dragon for some short period of time. Those, who updated Dragon during this period implicitly switched to using beta channel (that updates to the latest beta instead of the latest stable version).
To return back to stable.
Option 1:
1. Uninstall Dragon.
2. Download and install Dragon from this link http://download.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe.
Option 2:
Delete file “beta” in Dragon folder (e.g. C:\Program Files\Comodo\Dragon).

Не помогло(

В дополнение вычистил реестр, отполировал специальной софтиной для удаления комодо. Всё то же самое. Винду как то не охота переустанавливать. Что ещё сделать можно?)

ТП на русском есть?

Omikron
Может дистрибутив криво скачался? попробуй повторно скачать, или с другого сайта.

Спасибо за ответ,но это не то.Раньше он у меня постоянно работал в этом режиме,а теперь его куда-то скрыли(( Если найдете где его включить для постоянной работы,то напишите.Просто сейчас приходится каждый раз нажимать “ctr+shift+n”

Решено:Они вернули настройку обратно)) Люблю COMODO dragon

Да уж дитср я первым делом перекачал)

Здравствуйте. Я недавно познакомился с продуктами Comodo, поэтому не судите строго за, быть может, глупый вопрос. :slight_smile:
После обновления браузера в папке с программой и в диспетчере задач появился объект dragon_updater.exe. Является ли он элементом службы обновления и мне не стоит беспокоиться? Или же произошло заражение вредоносным объектом? CureIt! ничего позозрительного в нём не обнаружил.

Да, это как раз то самое “тихое обновление”, которое появилось в 17-й версии.

Спасибо за ответ. Не дадите ссылку где можно получить больше информации про “тихое обновление”, а то я ещё плохо ориентируюсь на сайте.