Не происходит автозапуск в Windows 8.1

Помогите, пожалуйста, разобраться

Установка проходит нормально. Но при старте Windows 8.1 иконка в трее не появляется.
У меня есть флешка с файлом, который comodo обычно опознаёт как вирус.
Вставляю флэшку, открываю файл в проводнике и ничего не происходит. Если щёлкаю правой кнопкой проверить с помощью Comodo, вирус опознаётся.
При этом в диспетчере задач вижу два процесса “Comodo internet Security”.
В службах windows запущены две: “COMODO Dragon Update Service” и “COMODO Internet Security Helper Service”.

Если после этого запускаю иконку с рабочего стола “C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cistray.exe” --shortcut
всё начинает работать нормально. Файл при открытии в проводнике опознаётся как вирус.

Windows 8.1 для одного языка x64, установлен режим автоматической установки обновлений, контроль учётных записей отключен, брандмауэр выключен.
Comodo Internet Security Premium 7.0.317799.4142 - в режиме Internet Security, настройки по-умолчанию.

Абсолютно аналогичная ситуация. Установил Comodo Internet Security Premium 7.0.317799.4142 в конфигурации internet Security. В диспетчере задач висят процессы cmdagent.exe и cavwp.exe. В трее иконка не появляется. Внутреннюю диагностику проходит успешно. Дистрибутив с которого устанавливал обновлённый, без privdog. Win 8.1 Enterprise

Проверьте запись в реестре:

[b][HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run][/b] [i]"COMODO Internet Security"="C:\\Program Files\\COMODO\\COMODO Internet Security\\cistray.exe"[/i]

Если ее (записи в реестре) нет, то создайте вручную.

Спасибо, помогло. Это такие детские ошибки в такой серьёзной программе?

Да, это они всё в бирюльки играют последние два года…
Чувствую, что скоро доиграются, и останется от CIS один Privdog. ;D

Спасибо! всё получилось ))

У меня была таже проблема и решил я её также (добавлением в автозапуск). Но я ставлю с одного и того же дистрибутива (он на флешке) и на некоторых компах глюк есть, а на некоторых нет, настройки одинаковые.