чето не ставится на windows 8.1 , ждать выхода новой версии комодо и релиза windows 8.1?
Ждите официального релиза Windows 8.1.
Comodo пока не осуществляет поддержку Windows 8.1 .
Под виртуалкой ставится на превьюшку 8.1, но работает некорректно. Естественно, ждать новой версии комода и релиза Windows 8.1. То же самое касается других антивирусов, в частности каспер 2014 и AVG 2013 несовместимы с 8.1, но бетка AVG 2014 совместима)
На виртуалке ставится, но не работает фаервол. Вот фикс.
Run regedit, go to this valueHKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Network
On the right side you will see MaxNumFilters REG_DWORD change it’s value from 1 to 8. Reboot your machine and then install Comodo Firewall or CIS, everything works just fine thereafter.If you don’t have the above DWORD, you can simple create a new one by right click selecting New \ DWORD name it MaxNumFilters and change it’s value to 8.
Да ну, это называется “бежать вперёд паровоза”. Когда выйдет 8.1 официально, тогда и всё будет.
Бета-версия CIS 6.3.291162.2907 нормально встала на Windows 8.1 RTM Pro, осталось дождаться официального релиза. Также работает бета-версия AVG 2014, а вот каспер 2014 пока несовместим.
Бета-версия CIS 6.3.291162.2907 ...P.S. Загрузка удалена.
This is not a beta, it is an unstable (unofficial) test version. Please do not put it on any production machine, And do NOT share it. Thank you.[url=https://forums.comodo.com/beta-corner-cis/discussion-about-unannounced-cis-beta-t97809.15.html]Здесь.[/url]
Ну это ясно, что удалена. Кому надо, давно скачали и в гугле найти не составит труда. Всё равно ставится под виртуалкой “для попробовать”.
очень жаль, хотя я в инете нашел, качаю.
ну что . не бетта версия не слышно когда запланирована?
Что-то разработчики не торопятся выпускать финальную версию 6.3, ведь скоро начало продаж Windows 8.1. Пришлось поставить бетку, работает нормально! :-TU
Глюк тестовой бетки 6.3 заключается в том, что при перезагрузке компа сбивается расположение виджета - он оказывается всегда в верхнем правом углу. Не запоминается его расположение. А так нареканий в работе комода под Windows 8.1 нет!
я его сразу отключаю как ставлю комодо
Имхо-дело в выключении 8ки http://www.softholm.com/soft/perezagruzka-windows-8.html
После того как сделал ярлыком,все проблемы,включая эту, исчезли.Правда выключение подольше происходит.Меня это не сильно напрягает.Кроме того проблема может решиться переводом на некоторое время Хипса в режим обучения.На нескольких машинах удалось избавиться таким образом.
P.S
Немного поясню,а то как то по китайски вышло…Например при выключении компьютера (8ка)(8.1) если подключен через роутер при повторном включении,сеть есть,интернета нет.Перезагрузка решает эту проблему.Так же решает и полное выключение,через ярлык.А вообще много проблем с этим связано,сталкиваюсь не первый раз.Проблему расположения гаджета решил именно так.
Вот ещё -Гибернация.
уже заработал с 8.1? Можно накатывать обновление винды, или повременим ещё? Кто проверял?
Все работает без проблем у меня.
спасибо, ставлю обновление винды!
Накатил 8.1 - подтверждаю, всё работает!