Браузер, сегодня при открытии, выкинул номер - снес все браузерные настройки и соответственно вкладки страниц. Открылась эта вкладка - Yahoo | Mail, Weather, Search, Politics, News, Finance, Sports & Videos , хотя никогда не была в моем пользовании(новая для меня). Я был залогинен в браузере, но пришлось входить по новой. Плюс потребовалось заново логинить все другие ресурсы - от почтовиков до соц.сетей. Вопросы: Сталкивался ли кто с такой ситуацией? Нет ли здесь связи с потерей безопасности (утечка личных данных)? Буду благодарен за соображения, у меня такое первый раз с драконом и вообще с браузерами.
Что бы не логиниться заново, советую использовать расширение для браузеров lastpass
Тогда придётся помнить один пароль от профиля lastpass, все остальные запомнит она.
Спасибо, попробую. :-TU
Я бы ещё посоветовала Xmarks - подходит для всех браузеров. Пользуюсь уже 2 года.
Для создания полных бэкапов(включая расширения пароли и закладки) на основе Chromium (Google Chrome, Yandex.Browser, Opera 15 и т.п)
ChromiumBackup
На основе движка МазилаMozBackup
Было нечто подобное после чистки CCleaner ом (к сожалению не помню какой версией). Решилось удалением галок в настройках CCleaner для браузера Google Chrome.
я пользуюсь CCleaner года 3 уже, но ничего подобного не было. за коммент все равно спасибо!