После установки СНГ 6 тормозит ПК

После установки СНГ 6 и его настройке, следуя подсказкам этого форума, ПК стал подтормаживать, Виртуальный киоск не запускается вообще, так же не запускаются программы в виртуальной среде.В обычном режиме вроде не все так плохо но например прога Zona для онлайн просмотра фильмов вообще не запускается и при ее открытии комп виснет так, что помогает только кнопка Resest на системнике.Кто знает, пожалуйста, помогите!!

какая диагональ монитора?

21 дюйм

мышь лазер? оптика?

Оптика,а к чему такие сведения?

хотел еще спросить какого цвета системный блок…
но раз уж вы заподозрили чтото не ладное…

какие характеристики компьютера?

Если Вы реально можете помочь,то объясните зачем вам сведения о моем ПК? ???

реально помочь - могу подключится через тимвьювер посмотреть или попросите GeekBuddy …

C английским туговато,а так прочитав мою проблему какие мысли ,или никаких?

мыслы… - замусоренный компьютер

удаляйте комодо - перезагружайтесь - устанавливайте тюнеап утилитес - чистим, настраиваем - несколько перезагрузок в процессе - потом установка комодо на почищенный комп!!

а с немецким?

тун ап стоит уже давно и следит за системой автоматически,так что на счет мусора я не уверен

тогда ???

действительно … зачем мне характеристики… ставил комодо на 2 рухляди - везде все нормально - никаких тормозов - а я то думал проблема в слабом процессоре и т.п. …

• возможно крывые руки проблема как обычно - не в обиду - у многих из-за этого проблемы…