пишет не удалось обновить антивирусную базу пожалуйста проверьте подключение, хрен знает что делать, в нэте толком ответа на этот вопрос нету. Интернет есть, но обновляться он не хочет, комп стоит в офиссе, тоесть сетка большая.
Если инет у Вас в офисе через прокси-сервер, то и в настройках соединения CIS необходимо использовать HTTP прокси.
Тема та же, но вопрос другой:
Поскольку более свежие версии у меня косячат
https://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/ethordmethcedilethfrac34n�ethordm-ethcedilethmiddotethfrac14ethmicroethfrac12ethcedilethraquoethcedil-t95135.0.html
блин, ссылка кривится. тема “киоск изменили?”
то откатился на 6.0. Так вот вопрос: как сделать, что бы базы обновлялись, а сам CIS - нет. Хоть и поставил=90дней, а он, падла, всё равно каждый день предлагает установить. А если выключить - то базы вручную обновлять приходится…
[attachment deleted by admin]
как вариант воспользоваться оффлайн апдейтером.
А у меня после последнего обновления на прошлой неделе, 20-21 июня, не выполняется установка обновлений. То есть обновления скачиваются, но устанавливаться никак не могут 4 дня уже. Неужели переустанавливать? Win7Corp32, комод я так понимаю последний
Кажется разобрался, почему-то стало Премиум, видимо платная. Будем откатываться
CIS Premium как раз бесплатная версия, платные Pro и Complete. Последняя версия 6.2.282872.2847.
У меня эта самая. Скачал обновление и попробовал офлайн установить - опять ошибка обновления. Вопрос знатокам: в этой бесплатной версии в окне “О ПРОГРАММЕ” , где версия указывается, ниже написано Лицензионный ключ и Введите лицензионный ключ. При попытке получить лицензионный ключ - выдает на сайте варианты с оплатой. Для бесплатного CIS нужно вводить какой-то ключ или нет?
Не надо.
для обновления все файлы, которые запрашивает Comodo, должны быть целые (скачены без ошибок). Если и кумулятивную базу не поднимает ???, то могу предположить что проблема в установке самого Comodo. У меня точно такая же система и CIS 6.2 - обновляется без проблем. Правда обновляю через оффлайн апдейтер…