Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: файл попал в карантин после чего я нажал исключить из списка, теперь он исчез из списка карантина, лежит в прежней папке, но не запускается даже если добавлять в список исключений! Как его разблокировать? Спасибо.
ИМХО,исключить из списка-это восстановить.Далее цитата из настроек Comodo:
Чтобы восстановить из карантина на прежнее место.
Выберите пункт из интерфейса карантина.
Нажмите на ручку из нижней части интерфейса и выберите вариант “Восстановление” .
Файл будет восстановлен на прежнем месте, откуда он был перемещен в карантин. Если восстановленный элемент не содержит вредоносных программ, он будет работать как обычно. Но если он содержит вредоносные программы, угроза будет обнаружена немедленно, при сканирование в реальном времени, если функция включена или во время следующего сканирования.
Так он его просто заблокировал и всё! Даже никаких предупреждений не выдаёт просто не запускает файл. И даже если я его добавляю в исключения…
Вы выбрали восстановление
Теперь проведите повторное сканирование и далее заносите его в исключения,если это нужно.
comodo сканирует этот файл без всяких оповещений и предупреждений! Файл не открывается! Открывается только когда я полностью антивирус вырубаю…
У вас наверное галочка стоить здесь.Вот и рубит без вашего ведома.
http://s020.radikal.ru/i717/1302/5e/1be071bc293c.jpg
У меня тоже такое периодически бывает - пока не вырубишь антивирус, к файлу доступ получить невозможно. Иногда помогает банальный перезапуск системы и последующее занесение этого файла в исключения антивируса (до перезапуска системы это почему-то не срабатывало, хотя файл в исключения заносился успешно как в ручную, так и с помощью появлявшихся алертов (отключение чекбокса, указанного McARIS’ом).
А иногда приходилось отправлять файл как ложное срабатывание (False-Positive) в COMODO через браузер, и при положительном исходе проверки помогало обновление антивирусных баз.
Видимо этот баг перекочевал с пятой версии на шестую.
Галочки все сняты, я всегда всё в ручную определяю. Видимо это действительно кака-то ошибка в программе…
Давайте может попробуем его отправить в лабораторию COMODO, предварительно проверив на вирустотал. На время тогда придется отключить антивирус.