Библиотека просит доступ в интернет

Не понял, а что вы хотели этим показать? CIS.exe просто открыл dll, считал информацию о ней, закрыл её и всё. Никуда он не полез в сеть.

Сама библиотека никуда не полезет без исполняемого файла. Прогоните Procmon ещё раз и скорее всего там в качестве родительского исполняемого файла обнаружится svchost, почему так (запрос на выход происходит от библиотеки, а не от исполняемого файла) неясно, есть только предположения, которые я озвучил выше.

Для этого нет необходимости,я это делал несколько раз.Библиотеку WSClient.dll в тот момент использовал cis.exe.Мы с вами данную проблему не решим-я её описывал для разработчиков. :slight_smile:
Вообще странно,что эта проблема не представляет интереса.
И что заметил-данной проблемы с предыдущими версиями CIS не возникало,спасибо.

Мне например интересно,на предыдущих версиях подобного аллерта не встречал.Имхо сам по себе этот аллерт представляет собой ноннсенс,не исполняемый файл проситься в интернет.Есть у кого какие соображения по этому поводу,кроме уже высказанных?Ведь исходя из описания файла(библиотека) сам он исполнятся не может(да уж писали уже),однако аллерт говорит об обратном,исполнился,и мло того еще и в интернет лезет.Или чего то не пойму,или лыжи не едут,или одно из двух…

На 5-ке такие алерты есть.

В итоге-то что? Такие арлеты регулярно вылезают на вин 8.1.
В баг-репорт кто-нибудь составлял на эту тему?
Если нет, может кто-нибудь сделает баг-репорт на английском языке.
Если лень, то хотя бы описание сюда на английском, а я уже создам баг-репорт.