Для тех, кому это интересно предлагаю грубый и неполный перевод одной англоязычной ветки форума.
Сообщение 1-18 : скрипт прекращает работу Comodo, после перезагрузки Комодо не запускается. Модераторы предлагают выслать им скрипт, его автор Vigen отказывается.
Сообщение 19-18 :
Хакеры vigen и др. пишут в этой ветке на французском и английском языках, о том как круто разделывает их скрипт Комодо. Прикалываются над разработчиками и модераторами Комодо.
Сообщение 25 от Egemen (разраб. Комодо): если мне вышлют этот скрипт, то мы его исследуем, и если это правда то исправим Комодо, а больше в этой теме я учавствовать не буду, извините.
Сообщение 53 от Sharoan: Whitelisting Комодо - серьёзная брешь в безопастности - с его помощью можно сделать что угодно с компьютером.
Сообщение 77 - намёки что неплохо бы им сначала заплатить
Сообщение 78 от languy99 (модератор): а фигу!
Сообщение 81 от John Buchanan (модератор): Эта ветка очевидно просто толлинг (необоснованная брехня). Высылайте мне или Egemen-y доказательства, хотя я сомневаюсь что это будет.
Ветка закрыта.
Вот и всё. Желающие могут дополнить и исправить этот поверхностный перевод на скорую руку.