Заблокирован вход в Домен

Есть ноутбук, который используется как дома, так и на работе.
На ноуте установлены три учетные записи: Администратор (админы на работе), локальный пользователь (с правами) для работы на дому и учетка для работы на рабочем месте в Домене (с ограничением всех прав)
дома под локальным пользователем был установлен COMODO Internet Security, но система не была перегружена, т.е. комодо не активизировался
на рабочем месте был произведен вход и перезагрузка ноута
сразу начали выскакивать окна с информацией о действиях системы
т.к. нужно было очень срочно набрать важный документ, на “автомате” нажимал на заблокировать… и донажимался… по-моему был заблокирован svchost.exе
после набора документ был отправлен на печать, но выскочила надпись о неправильной настройки сети
оутлук тоже ругнулся и все сетевые диски “пропали”
что было сделано после? зашел под домашней записью и деинстолировал COMODO
вошел под рабочим логином и паролем, но так же не видны сетевые диски и пр., те. вход в Домен не произошел
перегрузил систему… и всё так же!
обратился к админам… ответ был: та мы просто винду переставим
а мне ой как не хочется сейчас переустанавливать виндовз ХР
что же всё-таки произошло и как с этим бороться?

Откат системы делали?

если Вы об откате в виндовз, то отключены точки восстановления

А вот это зря. Если не нравится встроенная система восстановления, то есть альтернативные программы…Если не все время, то хотя бы перед установкой нового серьезного софта надо включать такие вещи или делать бэкап.
Не знаю, может ли это влиять на Вашу проблему, но проверьте на всякий случай настройки DNS-серверов.

проблема в том, что я под рабочей учеткой не могу ничего изменять… установлены ограничения
сейчас я в домашней сети под своей учеткой… но вот с ней всё в порядке

Меняйте под той учеткой, под которой устанавливали Комодо.