При обновлении комодо(появляется еще один значек в трее) приложения запущеные в полноэкранном
режиме просто сворачиваются.Что поменять в настройках что бы этого не происходило?
нет такого
Он при каждом обновлении появляется? Или иногда, раз, два в неделю?
Подтверждаю.
Бывает несколько раз в день. С каким интервалом специально не отмечал, но часто совпадало с обновлениями у Avira (видимо отсчет времени берется с момента включения компьютера). Потом я его отключил в настройках, т.к. версию обновлю вручную, а антивирусные базы мне без надобности.
[attachment deleted by admin]
Может пару раз в день появится, потом несколько дней не появляться(может просто не замечаю так как не всегда игра или плеер запущены).А в настройках уведомлений нет его.
[attachment deleted by admin]
У меня на скриншоте он находится в “Прежние элементы”, т.к. сейчас отключено обновление. Значок в текущих и не будет, после обновления и ухода из трея он сразу перемещается в прежние.
Установите: “всегда отображать” для основного значка, он показывает работу фаервола с анимацией
Хм нет его в прежних.
А самый первый в прежних это что? Он самый и есть. ;D
Точно ,не заметил
Каждый раз вкл.и выкл.игровой режим это не выход мне кажется
Убрал в настройках галку “Автоматически проверять наличие обновлений программы” посмотрю что будет
У меня есть способ для решения этой проблемы, но я не проверял его на “бесконфликтность”, если есть желание, можете проверить. Нужно просто в политиках защиты добавить правило для “Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cfpupdat.exe”, где разрешить ему всё, кроме отправки оконных сообщений (заблокировать и, для подстраховки, добавить в разрешающие исключения группу “Comodo Internet Security”)… Для верности можно ещё удалить его из группы “Comodo Internet Security”, но в последующем, при обновлении версии, он там восстановится, хотя, запрет всё равно будет работать.