Ошибка(-и) при обновлении

Comodo Fwl v.2.4.16.174 попросил установить обновление. Включил. После 90% обновления сказал, что произошла ошибка. Повторное принудительное включение - таже ошибка. Кто знает в чем дело.

связь плохая… по себе знаю, у меня анлим но очень фиговый, последнее обновление не знаю даже с какой попытки слил
попросить бы разработчиков встроить докачку…
поставь себе какойнить локальный прокси, хоть частично тогда будет из кэша братся
я пользуюсь HandyCache

ps уже хотел отправлять, но подумалось, вместо обновления в такой ситуации уж лучше качать новую версию дистрибутива, размер у обновлений и так почти в размер инстала
так хоть менеджер закачек не с начала будет сливать

Коллеги,
Не получается произвести update comodo :frowning:
Ипользуемая сейчас версия 2.4.16.174

Какие могут быть проблемы? Посоветуйте, чё делать?

Заранее thanks for support.

При попытке обновления выдается сообщение"Ошибка 106:невозможно завершить обновление".Версия 2.4.18.184 , версия базы данных серт. прил. commodo 3.0. Сижу на ADSL скорость до 2 мгб/сек.javascript:void(0);
Embarrassed

У меня тоже самое. Я внизу слева передвинула ползунок на “Разрешить все”, затем нажала обновление, там сказало что обновлений нет. Потом вернула ползунок обратно на “Пользовательский” опять нажала обновление - опять сработало, но обновлений пока небыло.

У меня при обновлении Comodo также появляется сообщение об ошибке 106,
интернет работает нормально, пробовал разрешить все - получил сообщение, что обновлений не обнаружено

Если я конечно ничего не путаю,ветка версии 2.* уже не поддерживает обновления. В самом начале развития тройки поддерживалось обнова с 2 на 3. Теперь нет. Для корректного обновления теперь требуется трешечный дистрибутив.

В данный момент стоит CIS 3.5.54375.427 - при попытке CIS-а обновиться скачивание останавливается на 42 - 45% и выскакивает это окошко с ошибкой “Error 113: Update could not be completed. Seems Internet connection lost halfway during update download. Please check your Internet connection and retry.”
Причем происходило это и с предыдущими версиями. Обновление приходилось делать сносом старого и установкой нового CIS.
При всех последующих попытках обновления сразу выскакивает эта же ошибка.
Система - Vista Ultim SP1 32bit - CIS установлен полностью (антивирус - мониторинг выключен), параллельно стоят: антивирус Avast, антишпион Spy Emergency 2008.
Может кто-нибудь подскажет в чём дело?

Что то “срезает” загрузку апдейта. Т.е сам процесс по видимо начинается без проблем а потом - обрыв загрузки. (:AGY) У меня такие проблемы, например были из-за кривизны рук при настройке блокирующих правил локального ПРОСКИ-СЕРВЕРА, который обрыва загрузку посередине…

Ищите проблему в сторонней программе

Спасибо… :slight_smile:
Методом исключений нашел мешающее: пока службу Spy Emergency 2008 не остановил… Очевидно ей что-то не нравилось в специфике обращений Comodo за обновлениями.
Сейчас всё обновилось без задержек.