Добрый день! Sandbox перестал запускать приложения при установке. Пишет ошибку при установке “error! can’t initialize plug-ins directory. please try again later!”. Раньше всё работало. Теперь, ничего запустить невозможно.
Переустанавливал весь CIS заново, ошибка осталась. Интернет ответов не знает, перерыл везде, где мог. Неужели у меня только такая ошибка?
Прошу помощи!
P.S. Windows 7 лицензионная. CIS - 7.0.315459.4132
У вас версия старая, на данный момент последняя актуальная это Version 7.0.317799.4142 от 18 апреля, в ней как раз что-то было исправлено с песком. Ну и перестановку CIS делайте с полной зачисткой хвостов в реестре.
P.S. тут форум мертвый, если есть вопросы лучше идите на официальную английскую ветку и на http://www.comss.ru/page.php?id=239 там подробный фак, который обязательно просмотрите перед тем как задавать вопросы, там 90% ответов уже есть.
Я конечно, очень поздно отвечаю (заходил вроде, но не видел вашего сообщения -чудеса?), но всё же. Во-первых, спасибо за участие!
Но я решил эту проблему без переустановки. Ковырял буржуйские форумы с похожей проблемой (только там с Comodo это было никак не связано, просто винда ругалась похожими словами при запуске приложений:)). В общем, я изменил пути к TEMP и TMP. На значение - “C:\Temp”. По умолчанию они куда длиннее. И всё заработало, как прежде. Загадкой осталось, почему раньше работало и так?