Вместо firewall устанавливается CIS

Всем привет.
Недавно свои домашние компы решил “перевооружить” связкой Avast+comodo firewall. На обоих Windows 7. На стационарном вообще без проблем все воткнулось, а на ноуте начались заморочки. В общем скачал конкретно файерволл с офиц. сайта. После установки обнаружил, что установлен совем даже CIS. Да ещё и Premium. Ну ок думаю. Наверное когда то пытался устанавливать CIS (возможно просто уже не помню) и наверное там реестр нужно чистить. Скачал пару утиллит. Одну с русского сайта comodo и одну так нашел. Та которая с русского сайта даже не установилась. Установка прерывалась практически сразу, а вторая утилита (не помню как называется, но там через командную строку все удаляется) заработала. Ну вродя почистил. Потом CCleaner прошелся ещё на вссякий случай, перезагрузился. Заново устанавливаю и вижу путь установки опять …/Programm Files/Comodo/comodo internet security. Да че за ерунда такая??? На второй попытке установить он уже ошибки даже при установке начал выдавать 1603. Ну там опять чистка и т.д.

Кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста как решить проблему?

При установке, должен иметься выбор, что ставить. Видно не снял птичку, смотри внимательнее.

Хы)) Какую галку? Я ж написал- Скачал КОНКРЕТНО firewall. Кроме того при установке я отключал установку всяких драконов, поддерки и т.д.

Так вас данная запись волнует :), или на самом деле internet security по факту ставится?
У меня тоже по данному пути, стоит internet security. По факту - фаервол. Правда версия 5.5. Последнюю пробовал ранее ставить, все нормально установилось.

[attachment deleted by admin]

На оф.сайте нет отдельного Comodo FW.
Там весь пакет лежит. Распакуйте и посмотрите.

Введите в поиск ( на форуме ) - 1603 и посмотрите результаты.

Да ещё и Premium.
Это бесплатная версия. Платная - Pro.

На самом присамом деле)) там даже надпись Premium)) Ну все как положено три окошка. Если бы просто путь был, да и фиг бы с ним.

Я про ошибку не спрашивал. Это просто констатация факта была))) Про неё я уже все прочитал заранее))
А вот вы говорите что отдельно нет. Разве это не оно http://link.ac/35sm?

Дык я вродя и не утверждал что она платная)))Я сказал что это не просто файерволл, а полность вместе с антивирусником…Не путайте короче меня и себя)))

Написано правильно :slight_smile:
Вот только пакет весь.
Я написал, что нет на оф.сайте отдельного FW ( На данный момент. После появления новых версий. Раньше был.
Так же нет отдельно 32 и 64. )
Что Вы собственно хотите?
Просто снимаете все ненужные отметки и ставите.

Вот отдельные: 32 и 64.
Comodo Internet Security 5.12.256249 (32-bit) Download

Ок…щас не поленюсь заскриншотить…а то на пальцах объясняемся. Качну пакет по той ссылке которую я уже озвучил. правильно?

Вот…какие галочки я не снял? И с чего вы решили, что это именно пакет. Там даже на скриншоте видно замечательно, что инсталлятор именно файерволла. И кстати ваша вторая ссылка именно на пакет)) точнее на CIS

http://s58.radikal.ru/i162/1405/7e/3e100aa27d37t.jpg

http://s51.radikal.ru/i131/1405/48/7137101f0b04t.jpg

Где скриншот?
Я не вижу ???
Понятно я сам проверил. ???
Вот только пакет 220 мб при загрузки а в распакованном есть AV. ???
Можете сравнить скачав весь CIS.

Дружище…ты потролить меня чтоли решил?..скриншот выше. Смотри внимательнее. Ну или страницу обнови. Мне реально щас не до шуток. Задолбала эта заморочка уже.

Я не вижу скриншот.
Я думал вы мне скрин с галочками выложите.
Тот, где сайт я вижу.
Прикрепите с помощью форума.
Удачи.
Собственно не понятно в чем проблема?

Ок. Хы)) с помощью форума. С галочками в том числе.

http://s51.radikal.ru/i131/1405/48/7137101f0b04.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1405/7e/3e100aa27d37.jpg

Ничего показывать не нужно.
Я проверил.
И что дальше?

Ну я там прикрепил. Там четко и ясно написано, что инсталлятор именно файерволл. А саму проблему я описал в первом посте.

Я понял уже и проверил.
Так же написал про пакет. Грузит весь, но при установки распаковывает 130 мб.
Вот ссылка для удаления остатков.
ESET Knowledgebase

Переустановка.

Those running Windows XP, Windows Vista, or Windows 7 should also download that removal tool. However, in addition they should download an additional removal tool from this page.
-------------------------------------------------------------------------------- Сейчас внимательнее прочту первый пост. Никак не пойму в чем проблема. Если 1603 не интересут. ---------------------------------------------------------------------------------- Так Win 7 именно ноутбук. 64?

Видел что то подобное на англ.яз форуме.
Нужно посмотреть.

Попробуйте переустановить по ссылке, что я дал.
Если не получится ничего, то …будем думать.

Совершенно верно. Винда 7-64 на ноуте. Аналог на стационарном. На стационарном все замечательно установилось и уже третий день работает. НА ноутбуке уже третий день танцы с бубнами и реестр вылизанный до блеска.

Проблема в двух словах. Ставлю файерволл, а устанавливается CIS Premium. (загадочным образом) Возможно я его ставил с образа в свое время. Точнее то что с образа это без вариантов, так как сидюшника у нетбука нет. А вот то что я ставил когда то CIS я точно не помню. Но допускаю такой вариант

За ссылки спасибо сейчас качну.

Пока у меня подозрения в том. что что-то осталось.
Так как решение с ошибкой 1603 в основном была переустановка.

Если уж ничего не поможет, то установить весь комплект и потом отключить компонент AV/
( Пан. упр. - Установл.программы - CIS - Изменить.)
И еще.
Если у Вас уже стоит Avast?
То первым желательно устанавливать Comodo а потом Avast.
Пока больше идей нет. ( На данный момент ).

Для информации.
У меня самого сейчас стоит Avast 8 ( только AV модуль ) + Comodo FW 5.10.