Comodo Online Security — расширение веб-фильтрации в режиме реального времени для браузера Google Chrome и ему подобных, которое защищает в онлайне, блокируя вредоносные и фишинг-сайты. Доступно вИнтернет-магазине Chrome (так же как и другие продукты от Comodo). Расширения для браузеров Internet Explorer, Mozilla Firefox и Microsoft Edge — в разработке.
Напр., в COMODO Cloud Antivirus в крайнем последнем годном для Windows XP браузере Vivaldi (гугломагазин клятвенно заверяет) какбэ Портативная песочницане предлагается расширением при его установке — ибо баг установки!.. Лечится ручной установкой какбэ Портативной песочницы, которую нужно еще и самому поискать…
Ну у Avira такое расширение для браузеров уже давно имеется, а для обывателей (слабо разбирающихся в том “что такое хорошо и что такое плохо”) вполне подходящее дополнение для защиты.
Насчёт встраивания в CIS, то тоже наверняка будет продумано - скорее всего дополнительным пунктом для установки компонентов.
Хром уже сам посчитал себя не только браузером, но и взял на себя функции АВ, пользователи негодуют. >:(
Ну Вивальди мы обсуждали, его сейчас до нужного уровня единицам энтузиастов довести очень сложно или практически невозможно, поэтому на его работу/показатели ориентироваться не стоит.
А так у меня во всех браузерах встроенный в Avira WebGuard (+ частично функции заложены в в расширении, только там принцип блокировки другой), расширение Adblock Plus, Барсук и HTTPS Everywhere.
Вот поставлю Comodo Online Security - посмотрю как работает, только чтобы не было конфликтов надо будет посмотреть что отключить, но это не проблема.
Будем посмотреть как оно, в сравнении с Веб-фильтром Avira — с фишингом справляется в Google Chrome?..
!ot!
Хром уже сам посчитал себя не только браузером, но и взял на себя функции АВ, пользователи негодуют. >:(
Ну [i]Google Chrome[/i] мы обсуждали — [s]крайний[/s] последний. который я видел. назывался [i]Beta[/i]... :D
Ну Вивальди мы обсуждали,... на его работу/показатели ориентироваться не стоит.
[url=http://testsoft.su/wp-content/uploads/2018/06/webrtc_3-768x422.png]Кому как[/url], как говорится — что имеем на WinXP, то и храним, это вам не wow [url=http://imagizer.imageshack.com/img923/4541/TMMsV2.png]"Opera Unofficial"[/url] на Win7...
!ot! Мы ведь здесь на форуме очень давно и знаем друг друга достаточно неплохо, но частенько наши дискуссии скатываются в оффтоп. Надо заметить, что я в своих сообщениях стараюсь быть сдержанным: никого ни к чему не призываю и никого ни от чего не отговариваю, (здесь это в первую очередь касается АВ продуктов). Просто достаточно нейтрально констатирую факты, по возможности подкрепляя их пруфлинками. Есть же поговорка: Вкус вкусу не указчик: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик.
Если есть “особое” мнение, что не справляется, тогда удалите его раз и навсегда.
http://i6.imageban.ru/thumbs/2017.08.23/518327b54d05883963eb6806ff4f6765.png
Opera Unofficial установлена у меня очень давно, ещё в то время, когда у Google Chrome была версия 1 Stable, а потом я устанавливал для некоторых последующих версий и Beta и Dev в качестве экспериментов. Сейчас она у меня используется только для запуска на РуБорде, а для перехода по ссылкам из меню ПКМ доступны остальные браузеры (в данный момент некоторые заменены). Панели могу попробовать поменять сам - теги и смайлы это вкл/выкл кнопки на Панели состояния, вопрос задан чтобы ускорить процесс, т.к. нет времени этим заниматься.
Веб-фильтр Avira в Mozilla Firefox с фишингом не справляется — проверено на тестовом сайте “для обывателей” (Firefox использует антифишинговую систему Google)…
Я правильно понял, что Веб-фильтр Avira в Google Chrome тоже с фишингом не справляется?..
Я правильно понял, что Comodo Online Security в Google Chrome с фишингом не справляется?..
Или еще не “Вот поставлю… посмотрю…”?.. Есть же поговорка: «Назвался груздем, полезай в кузов»!..
Вам не кажется, что задавать шесть раз один и тот же вопрос о фишинге в 3*х сообщениях подряд и периодически самостоятельно отвечать на него, приводя мои цитаты - это уже перебор? Я достаточно наглядно показал те браузеры и расширения, которыми сейчас пользуюсь и меня в них всё устраивает. А вот проводить дополнительные тесты на предмет фишинга\антифишинга в мои ближайшие планы пока не входит.
этим все сказано, значит не будем посмотреть на тестовом сайте “для обывателей” “на предмет фишинга” — как оно в сравнении с пропиаренным тут как “вполне подходящее дополнение для защиты” и ни с чем не справляющимся Веб-фильтром Avira…