Comodo Internet Security более не функционирует?

обновил базу CIS после 2-х дней перерыва, затем перезагрузил по его просьбе. в итоге CIS не открывается. многократная перезагрузка ни к чему не приводит. что делать?
P.S - ранее все шло отлично.

Обратиться к экстрасенсам, дабы те, при наличии отсутствия какой-либо информации, дали правильный ответ?

не понял тебя… какую информацию, мне еще показать? сделаю не вопрос, только скажи какую.

ОС (тип, редакция, разрядность)
CIS (версия, комплектация)
Наличие дополнительного защитного ПО
(по ОС нелишним будет указать ее состояние: оригинальная, патченая, твикнутая, сборка)

ОС (тип, редакция, разрядность)
CIS (версия, комплектация)
Наличие дополнительного защитного ПО
(по ОС нелишним будет указать ее состояние: оригинальная, патченая, твикнутая, сборка)
[/quote]
OS - Windos XP Home Edition, 32, шла предустановленная
CIS - версия 8.2.0.4508 (судя по файлу запуска и установочному файлу, установлен с марта 2014 и все шло тип-топ)
Доп. защитного оборудования нет.

CIS8.2.0.4508 не мог быть установлен в марте, релиз был 6 апреля.
При обновлении баз Комод не требует перезагрузки, только при обновлении самой программы.
Возможно, проблема кроется как раз в обновлении до последней версии.
(тут желательно уточнить версию, к-рая была у тебя до обновления)
В английской ветке пишут о проблемах совместимости последней версии с процессорами, не поддерживающими SSE2.
На WinXP Pro SP3 (x86) проблем замечено не было.

[/img][/img]CIS8.2.0.4508 не мог быть установлен в марте, релиз был 6 апреля.
При обновлении баз Комод не требует перезагрузки, только при обновлении самой программы.
Возможно, проблема кроется как раз в обновлении до последней версии.
(тут желательно уточнить версию, к-рая была у тебя до обновления)
В английской ветке пишут о проблемах совместимости последней версии с процессорами, не поддерживающими SSE2.
На WinXP Pro SP3 (x86) проблем замечено не было.
[/quote]
На скрине версия и дата(когда указатель наведен).
М.б. тогда удалить? Ведь с него сейчас толку как с козла молока. Искал в нем деинстолятор, таки нет его там.

[attachment deleted by admin]

Дата создания показывает, когда этот файл появился в твоей системе в первый раз (март 2014), у меня, например, дата создания этого файла - ноябрь 2013.
Можешь попробовать удалить и переустановить. Удаляется либо через установку и удаление программ, либо через Пуск-Comodo-Добавление или удаление компонентов. И, как вариант, перегружаться в конце установки не по просьбе Комода, а через Пуск.

(и что ты с тегами вытворяешь?)

(и что ты с тегами вытворяешь?)
[/quote]
а что я с тегами вытворяю? не понял тебя!

Проверьте диспетчер задач…У вас,возможно,все работает,просто не показывает графическую оболочку!

вчера установил вот отсюда - Best Internet Security Software 2022 | Antivirus Total Security
это создание блокировало доступ в интернет. в комплекте шло CIS+Chromodo+GeekBudy. в итоге, так и не поняв что произошло, удалил. думаю сейчас, что можно установить из “free downloads” для антивирусной защиты. дайте совет, кто разбирается!

Проверяй систему, он просто так не блокирует. я себе после последних приключений 4 раза систему переставил, сутки проходят - и комод перестает определять часть системы… (установил менеджер загрузок, с дуру, от rusfolider.ru). Любопытство, как оказалось Очень Страшный Порок, вопреки народной поговорке…

с системой все ок, ведь работает без комода и работала с CIS предыдущих версий.
вчера чатился с коллективом “гикбади” и даже организовал им доступ к моему компьютеру. ну как и ожидал, стали мозг пудрить и склонять к покупке лицензии: мол у вас то не так и это не эдак, а вот купите и мы вас осчастливим!!!
думаю что воткнули все-таки фичу в свой софт, чтоб мы позабыли вскоре что у них есть “free downloads”. и почему-то, все что не скачивал из free, то все шло в пакете с хромодо+гикбади, если заведомо они ничего не делают для свободных версиий. как итог, осталось поганенькое чувство от продукта и политики данных деятелей…
разочарован короче говоря, т.к. не говорят прямо правду!