Comodo Internet Security Premium 5.8.211697.2124 Final

Мысль!Щас попробую.Спасибо.

Для всех,кто сомневается.
Только что установил не отключаясь от интернета,не удаляя старую 5.5х.Дойдя до 35% отключило интернет,попросило перезагрузку,сказало что продолжит после перезагрузки.Перезагрузил.Установка началась по новой,с места остановки.Успешно завершилась.Зашел в настройки не увидел признаков старых настроек,импортировал файл конфигурации экспортированный заранее.CIS.
Сделал перезагрузку.Во вкладке управления конфигурациями появилась надпись-Comodo Internet Sequrity-old(старая)-активировал её.Все настройки вернулись.Комп работает заметно быстрее,загрузка системы ускорилась.Галочка в антивирусе сканнировать память при старте-была снята в предыдущей,и сейчас то же.

Спасибо за . еще раз.Главное что смешно…Постоянно пользуюсь подобными финтами,при поиске,в описаниях,для краткости.А тут протупил к своему стыду.Завершено проверку за 4.5 минуты.

McARIS, можно ещё вообще без проверки, просто поставить для параметра “LastFullScan” в “HKLM\SYSTEM\Software\COMODO\Firewall Pro\Configurations” то же значение, что и в “Signature” (естественно, считая, что базы недавно обновлялись). После свежей установки “LastFullScan” ещё не существует, можно добавить руками. См. скрин (там они чуть не совпадают)

ЗЫ. Постоянно подмывает попробовать “закинуть” “LastFullScan” в далёкое будущее и каждый месяц об этом забываю… :smiley:

[attachment deleted by admin]

мне одно не нравится, сам по себе добавляет в доверительные всякий мусор, может из папки темп добавить, а может все файл содержащиеся в папке с браузером, очень плохо :frowning:

Так всё же грузит АВ-агент процессор в новой версии или нет?

я че то не пойму при сканирование и то не до конца выбрасывает сюда [u]GeekBuddy Chat

а при заходе в антивирусник все мельтишит

Очередной маркетинговый ход от Комодо?

ок, и как от него избавится

Купить лицензию >:-D

прикольно хочу пользоваться премиум а получается надо купить лицензию, тогда чем комодо отличается от других антивирусников, может есть идеи как от этого избавиться у модераторов.
за раннее благодарю

надо купить лицензию

Вы чето путаете про(платную) версию с премиум(бесплатной)!

Неужели? Спасибо, что объяснили ;D

если то объяснение которое было выше мне то я вообще то качал премиум, вроде перестало кидать на сайт для приобретения (premium=>pro) наверно баг или лаг был, а может надоело им предлагать его мне такому халявщику :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Становиться как Avira (вроде и бесплатно, но рекламка то есть). А я все думал, когда же Комодо на**нет меня, а вот и ждать не пришлось. На английский форум не обращались?

Вроде в “уголке” пишут про то, какие говнюки коммерческие продукты, вынуждают нас бабки отдавать… И тут бац! Сами начинают))

Версию гляньте-о программе.

у меня ни че не просит ;D (CLY)

Да версии он попутал,и все.имхо.

Хотелось бы, чтобы наконец появилась возможность добавлять файлы в Доверенные/Заблокированные через контекстное меню Проводника.

гляди мою версию и какой CIS если я по твоим словам попутал, если не понравилась моя интонация в письме извини