ПРИВЕТСТВИЯ!
Стоит ставить COMODO Internet Security Premium 2011 v5.1.168827.1159 Final вместо или “поверх” Comodo Internet Security v.5.0.32580.1142 x64/x86?
Вы где нашли 5.1 final, если даже официальное бета тестирование не проводилось. А ставить надо через апдейтер, встроенный в программу.
Чтобы не было в последующем у Вас проблем, - никогда не скачивайте CIS\CFP(равно как и другие антивирусные программы) с неофициальных источников!
Официального обновления(релиза) CIS\CFP до версии CIS *.1159 пока не было. На различных варезниках эта версия появлялась в интернете, но Вы можете попасть на модифицированную версию, которая в последствии Вам принесет больше вреда, чем пользы.
Страница COMODO для скачивания CIS\CFP\СА и других бесплатных программ - Internet Security Software for Business from Comodo | PC Security
+1
SerB, а вы не знаете, почему CIS так “похудел”. Версия 1135 весила 51 Мб, версия 1142 весит 31 Мб. Убрали из нее что-то?
Мда, действительно. Для меня это тоже новость. Сейчас поинтересуюсь у более осведомлённых модераторов…
Может просто упаковщик лучше стал
Насколько я знаю из установщика удалили базы данных антивируса.
SerB, а вы не знаете, почему CIS так "похудел". Версия 1135 весила 51 Мб, версия 1142 весит 31 Мб. Убрали из нее что-то?Ответ американцев сводится к одному:
... they left out the AV components that need updating like bases.cav etc.- в общем убрали установочную антивирусную базу...
Дома 2 компьютера. На главном установлен COMODO Internet Security Premium 2011 v5.1.168827.1159 Final.Можно установить на второй компьютер COMODO Internet Security Premium 2011 v5.1.168827.1159 Final, он подключен главному (домашняя сеть), или достаточно на главном?А на втором только антивирус ?
В скором времени(до Нового 2011 года) мы увидим обновление CIS\CFP. Возможно в следующей версии или чуть позже будут добавлены новшества, которые порадуют многих приверженцев COMODO в плане защиты Ваших, дорогие форумчане, компьютеров
Отличная новость! :-TU
Ждем!
Очень радует,с каждым днём комодо нравится усе больше и больше:)
В английской ветке о новой версии упоминания нет. Тестирование 5.1 начнется в 2011 году.
Не станет ли продукт платным? …
В английской ветке о новой версии упоминания нет. Тестирование 5.1 начнется в 2011 годуВремя покажет ;) Ждём приятных сюрпризов к Рождеству...
Не станет ли продукт платным?Обещают, что не станет :-TU
Не знаю было ли такое предложение, заключается оно вот в следующем.
Как я понял, Комодовцы сделали (вроде бы в 5 версии) так что бы драйвера вне зависимости от того запущена ли служба cmdagent, выполняли запрет на те или иные заранее записанные действия.
Нужно сделать так чтобы драйвера CIS запускались первыми среди всех драйверов. Соответственно качество защиты улучшится.
всем привет.решил обновить версию файрвола.удалил старый,ребутнулся.начинаю ставить,поставил галочки как нужно и установка исчезает с глаз долой.в процессах висит а перед носом нет её.при чём решил старую версию поставить-тож самое.почистил папочки,реестр-тож самое.от имени админа установка,антивирь выключен.кто,что подскажет?