COMODO Internet Security 7.0.308911.4080 BETA

Ну а чего вы ожидали от Беты. Я вот повертел ее на виртуалке, но для постоянного использования она непригодна пока. Цель как раз вылавливать косяки и писать разработчикам, может быть к марту допилят до финала.

Полностью с Вами согласен. Можно сказать кто установил бета-версию, помогает выявить косяки и т.д. ;D

И опять в “расширенных настройках” CIS на Win XP не переключается раскладка клавиатуры. :o
Писалось же об этом неоднократно…

Ну публичное бета тестирование на это и ориентированно, только учитывая их требования к формату баг репорта, отпадает всякое желание после выявления бага им туда о нем писать. Уже как пару лет назад отпало всякое желание работать бесплатным бета тестером не только у Comodo. Так что оставлю это удовольствие для избранных энтузиастов. :wink:

Как бы она не оказалась непригодна так же, как и версия №6.

Ага, косяки выявляют, а реакции нет. Всё одно и то же…

Кстати, при установке продукта, пользователя просят “анонимно отправлять в Comodo данные…”.
Я эту галку при установке снял. И что же я вижу?
В “Общие настройки” – “Ведение журнала” галка все равно стоит.
Зачем делать такие вещи?

Снова согласен, чтобы сообщить о баге, надо диссертацию написать ;D

Раньше файлы отправлял, которые CIS ни детектит, но и здесь обломали меня ;D

Неприятно, чувствуется обман. Это лучше им написать, здесь никто не знает.

Я понимаю, что здесь никто не ответит, но и “туда” писать - все равно, что биться лбом об стену.
“А Васька слушает, да ест”. :slight_smile:

Сработала отправка файлов на проверку…

[attachment deleted by admin]

Жесть! Наверно медведь сдох в лесу. За это надо выпить. :smiley:

Не факт, может единичный случай ;D

Ну завтра попробую чего-нить отправить, если руки дойдут.

Я уже попробовал, ошибка… :-TD

Все понятно коньяк закрываю до лучших времен :slight_smile: Варианта два или единичный случай, или все-таки идет процедура теста и наладка. Будем ждать.

Очень надеюсь, что второй вариант… да и коньяк тоже люблю ;D

“Уже отправлено” - это совсем не успешная отправка, а онлайн-проверка по хэшу и сообщение о том, что этот файл уже есть на сервере. Такое же попадалось и на 6-ке.

Да, вспомнил… Надежда, так сказать. Уже честно и меня напрягает эта проблема, а я ОЧЕНЬ терпеливый человек >:(

“Уже отправлено” - это не “медведь сдох”, это по ходу “в программе еще один баг появился” :stuck_out_tongue: (черный юмор). megaherz33, я ваш скриншот себе на Рабочий стол повешу (настроение поднимает). ;D Чтобы хоть знать, что и такое возможно.

Aron
Рад хоть чем то помочь))) ;D

По поводу контент-фильтра…
CIS 7 тестирую на VirtualBox.
При блокировании сайтов через контент-фильтр - нагрузка на процессор страшная.
Xeno уже писал об этом:

У меня 4-х ядерный не слабый процессор основной системы грузится на 50% в этот момент, ну а виртуалка совсем становится “раком”.
Ну ладно, спишем это пока на огрехи VirtualBox. Но то, что реальный физический процессор так нагружается - настораживает.
Интересно другое…
Браузер, запущенный под контролем Sandboxie, обходит все препоны и блокировки контент-фильтра запросто, и никакие запреты и блокировки на него не действуют.
Вот вам и “тотальный контроль” CIS над системой… :slight_smile: