COMODO Internet Security 7.0.308911.4080 BETA

Пока правил пост, ты уже отметился…
Перенос:
Описание бага с хостами
Суть бага с MSO Starter в том, что HIPS, после перезагрузки, не работает по ранее созданным для MSO правилам (актуально для версии 6.3 на х64 системах). Т.е.: создаем правила (можно явные разрешения, можно политику, без разницы) - MSO работает без проблем. Выключаем машину, включаем машину - правила перестают работать, хотя они есть. С CIS 5.10 - никаких проблем. На х86 системах и CIS 6.3 - также никаких проблем.

Зря это они. Думаю, в вопросах юзабилити (рюшечек) все должно быть по накатанной - как у непотопляемой Майкрософт: флажок + кнопка. Железобетонно и на века. И никто не придерётся. Тут фантазия не на пользу.

Согласен, но не ко мне…

Xeno

Я так понял, проблема на х 64 системах с CIS 6.3.?

С MSO Starter - да. С хостами - глобальная.

На счет Согласен, Установить.
Можно запятую на точку поменять и все дела.
Согласен. Установить.

А вообще есть тема, в которую выкладывались ошибки локализации и они исправлялись.

Dementei
Вот именно.

Xeno
Посмотрите, как пишут на некоторых форумах ;D

[attachment deleted by admin]

megaherz33 , не все знают русский язык, кому-то приходится общаться через транслит.

Неужели такой перевод… через транслит? :o

;D и что характерно, недовольные недовольны и сомневаются в полезности, и не ведают, что в природе могут быть и довольные, напр., этим: Например, родители могут блокировать возможность несовершеннолетним пользователям посещение нежелательных веб-сайтов и ресурсов для взрослых, в то время как компании могут предотвратить возможность сотрудникам посещать развлекательные сайты в рабочее время.

?: и как родителям запаролить вход в Настройки браузера от их деток - юных гениев ¿

P.S.: [i]Бе́та-тести́рование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (Релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

В отличие от альфа-тестирования, проводимого силами штатных разработчиков или тестировщиков, бета-тестирование предполагает привлечение добровольцев из числа обычных будущих пользователей продукта, которым доступна упомянутая предварительная версия продукта (так называемая бета-версия).[/i] © Педивикия — народное название Википедии

[b]!!! Внимание! Beta-версия программы может работать нестабильно. Предназначена только для опытных пользователей. !!![/b]

[b]Друзья,

Кто хочет помочь Comodo Group не снимайте галочку "Помочь Comodo улучшить продукт отправляя… "

Это ускорит обнаружение и исправление ошибок и недочетов.

Спасибо![/b] :wink:

[url=https://forums.comodo.com/bug-reports-beta-corner-cis-b330.0/][b]Beta Corner - CIS[/b] > 

Bug Reports, Beta Corner - CIS[/url]

похоже на плохое владение падонкафским йазыком Жаргон падонков — Википедия.
совсем недавно, лет 5-7 назад был очень популярен.

Прошу прощения за оффтоп. Причем тут падонкафский язык? Может человек изначально не русскоговорящий. Я вот сейчас учу Шведский язык и когда пишу на шведских ресурсах или говорю на нем, то для носителей языка мои некоторые обороты и написания слов тоже вызывают удивление и улыбки, правда, что заметил, они более снисходительно относятся к незнающим их родной язык, в отличие от “русских патриотов”. Больше раздражает на русскоговорящих форумах борьба за чистоту языка, хотя большая часть таких вот борцунов, не может элементарно знаки препинания расставить, а в жизни говорят звОнит.

DeathCat
В чем-то я с Вами согласен.
Особенно с этим:
“Больше раздражает на русскоговорящих форумах борьба за чистоту языка, хотя большая часть таких вот борцунов, не может элементарно знаки препинания расставить, а в жизни говорят звОнит.”

Согласен, только тут дело не в патриотизме, а в обычной человеческой глупости.

Согласен, дело просто в терпимости к людям в целом. Мы просто живем по советской философии “человеку нужен кнут”, а там, у них немного по-другому. Кстати, вас раздражает не борьба за чистоту языка, а ксeнoфoбия. За языком нужно следить, чтобы он не деградировал (т. е. оставался понятным). И, если в интерфейсе всё на английский манер, но русскими буквами - понятия, запятые, последовательность слов, заглавные буквы (просто лень было перевести на русский), то кто-то наверно должен этим озаботиться (это тоже уважение к людям - носителям языка). Языковеды, разумеется, в первую очередь (гастарбайтеры тут вообще не причем). А им, языковедам, “по барабану”, они все это называют “живой язык”, мол, деградирует, значит живет. Возмущение за родной язык переходит на форумы, а там полно психoв, ксeнофoбов, нaциcтов. Им скучно, вот и… жарко.

Советская философия более человечная. Знаю, мне уже за 40 :wink: Молодым вбивают в голову, что СССР это ужас)))

Обзор и тест CIS 7 Beta

Это не советская, это то, что осталось от старой христианской. Но это уже не по теме форума.