Судя по выдержке, проблема не в серверах.А в чем проблема?
В английской ветке очень любят “не замечать” неудобные вопросы, посему, желание что-то там доказывать давно уже пропало.
вроде как, "Поведенческий анализ" обретает истинное назначениеПока рано говорить, но кажись тоже облако только в профиль. :) Сработал на файле определяемым облачным анализом (при отключенном облаке), на абсолютно не известные ему, но вредоносные промолчал (отработал только привычный Поведенческий анализ).
[attachment deleted by admin]
Мне отвечают в личку. Разный у нас с Вами опыт общения.
Возможно, болтология - не мой конек, как и принцип охотника из к/ф: “Хочешь поругать - сначала похвали!”.
Никто не занимается болтологией…а решают проблемы. Другого варианта сообщить о проблеме нет. Умничать ни к чему.
Решают? Правда? Где?
Твой пост и, сразу за ним, мой. На твой пост следует незамедлительный ответ, мой “дипломатично не заметили”. Если покопаться, то можно найти массу “опущенных”, но, тем не менее, до сих пор актуальных вопросов и тем.
Почему мы бы нам всем не подписаться под эти вопросы? Может тогда обратят внимание…
Xeno
На это я тебе ответить не могу. Не от меня зависит, сам ведь понимаешь.
Напиши мне в личку о проблеме (сформулируй), а я от себя вышлю.
Почему “Виртуальный Рабочий Стол” - каждое слово с большой буквы? Если даже в самой Windows рабочий стол пишется с маленькой)
А это прикол такой. В справках и в оформлениях тем программ, так писать. Причём относительно недавний прикол.
Слово “В безопасности” разделяется надвое - не очень красиво.
“Согласен, Установить” - почему установить с большой буквы???
[attachment deleted by admin]
Потому что эти слова через запитую…как бы одно отдельно от другого. Получается два действия.
Не “Согласен установить”, а “Согласен, Установить”
В стране опять новые правила русского языка ввели? :azn:
Относительно этих строк- Не согласен, Не ввели. Страна то не нашенская… ![]()
Могли сделать в два действия, сначала жмешь кнопку “Согласен”, потом кнопку “Установить”. Сделали одну кнопку “Согласен, Установить”. Других вариантов наверно не было, переводили с английского, там все упрощенно, не разгонишься, как в русском языке (он богаче) ![]()
По правилам русского языка должно быть: “Согласен, установить”.
All
Господа, чем перебирать рюшечки (пардон, но иначе это не назовешь), лучше бы проверили актуальность багов 6й версии: работа с хостами и, у кого есть возможность, глюки при работе с MSO Starter 2010 на х64 системах.
То, что отправку exe-файлов еще не починили, уже известно.
Xeno
Я Вам предложил вариант, Вы молчите.
А по поводу “ошибки”, ну спешил, бывает (писал из офиса). Образование советское (качественное).
P.S. Моё предложение в силе, напишите мне в личку о проблемах, я напишу глобальному модератору.
Это не мои личные проблемы, а проблемы Комода. И, прежде чем кому-то писать, нужно проверить наличие этих багов в бете, о чем и была просьба.
UPD.
<перенесено>
Вы бы написали, а там разобрались бы потом.