COMODO Internet Security 6 final released

Как впечатление от CIS 6 в тесте?

Очень странно, что выводов в этом тесте нет.

Спасибо как всегда Комод себя доказал 8)

Цитирую Nostromo771 на аналогичный вопрос:

“Я не знаю, какие именно выводы Вы хотели бы услышать, так как все что касается работы показано в ролике… Однако, согласно правил тестирования, после выкладки всех тестов по 56 продуктам будет сделан общий сводный файл выводов по всем пунктам в сравнении.”

Сравнительная таблица, сделанная одним из админов Фан-клуба Comodo

[attachment deleted by admin]

Какое,какое-как всегда-суперское.Видите ли я еще когда первые релизы выходили комодские,обратил внимание.Но всё это было в такой рахитичной стадии…И так давно…Я отказался надолго.И теперь вот уже пару лет,точно -не нарадуюсь.Тут много нападок,слез,от отдельных личностей.Но им следует призадуматься а много ли есть полных пакетов подобного рода? АВ+Проактивная +Фаервол.+бесплатно+есть возможность высказать мнение.При чем если оно того заслуживает,его учтут.Согласитесь это очень,очень многое значит.А насчет тестов я и не сомневался.Ведь приверженцев комодо-тестеров много.А все другие АВ вынуждены шифровать свои недра-форумы.Тестеры на форумах крайне не дружелюбны(а вдруг вы хотите узнатьтайну вселенной,и за этим к нам пришли.) :smiley:

Вышло обновление для CIS 6.1.276867.2813

[attachment deleted by admin]

COMODO Internet Security 6.1.276867.2813

http://downloads.comodo.com/cis/download/updates/release/inis_2001/release_notes.html

Изменения здесь

Приветствую!

Человеку с другого форума нужна помощь.

Цитирую:

“Просто не могу понять почему когда захожу в систему под админом то все работает, а как только загружаюсь как обычно( по умолчанию) то все, не работает быстрое сканирование”

Может кто сталкивался и есть решение?

Спросите на какой диск установлен CIS, системный или нет? Просто есть непроверенная информация, что при установке на системный диск возникают проблемы с первичным сканировании. Если CISу указать не системный диск, то это может оказаться решением проблемы и подтверждением данной теории.

Подскажите, кто нибудь сталкивался с изменением настроек Поведенческого анализа, описание: Включение полной виртуализации в Comodo Internet Security.
Что бы это значило и стоит ли доверять данным изменениям?

У меня так настроено. Все незнакомые приложения открываются в виртуальной среде (зеленая каёмка по краям). Если Вы уверены в запущенной программе можно запустить обычно.

Спасибо, поискал варианты решения для этого изменения и вот что получилось. Не все приложения смогут корректно работать из под этого правила и не всем пользователям можно использовать такую настройку, почитайте тут.

Обзор и настройки CIS !!!

Чё за версия с Яндекс баром?Начали уже и сюда пихать,этот гребаный сервис.

no comment…

Быстрое сканирование (сканирование часто инфицированных областей и памяти компьютера) мне не помогло, 25 процентов вредоносных программ [u]найдено не было[/u].

и т.д. и т.п.

+1

Это на сайте так называемого Российского представительства загрузочный файл с Яндекс баром. Зарабатывают на всем)))

Итак, поехали. Идём на [s]официальный[/s] сайт comodorus.ru, выбираем Comodo Internet Security и скачать.
  88) fake...