Как в Comodo Firewall отключить Антивирус?

Как в Comodo Firewall отключить Антивирус?

Google Chrome не подключается к сети? Ни антивирус, ни HIPS тут ни при чём. Лезь в настройки: “Фаервол - Правила для приложений” и измени правило (изменить - использовать набор правил) для Google Chrome на “веб-браузер”. Как-то так…

У меня стоит сторонний антивирус, хочу что-бы COMODO работал как просто FIREWALL.

Ну так и поставь чисто фаервол. Можно изменить установленные компоненты. Приблизительно так: Панель управления - Программы и компоненты - COMODO Internet Security - Удалить/Изменить - Изменить - Оставь только фаервол, а остальное отключи.

Дело в том что у меня не установлен антивирус, но что-то блокирует очень много приложений, я замучился жать разблокировать вот из этого списка.

Смысла тогда именно в CF никакого нет. Ставить огромный комплекс, чтобы отключать самый ценный компонент - хипс - и кучу других? Все равно драйвера в системе комодовские стоят, и они рано или поздно будут вызывать некорректную работу антивируса - проверено годами.
Поставьте себе простенький бесплатный фаер, которых куча есть в сети, и не парьтесь с Комодо, имхо. Он не для этого.

[i]Как в Comodo Firewall отключить Антивирус?[/i]

:o какой в Comodo Firewall антивирус отключить? сторонний??

... хочу что-бы COMODO работал как просто FIREWALL.
  1. дык COMODO Firewall 10 и работает как просто FIREWALL, судя по картинке, не?