Comodo firewall

При установке комодо firewall появляется сообщение об ошибке 110. Устройство или файл недоступно
Система windows XP SP3 32 разряда. Антивирус ad-aware (free) Брандмауэр windows включен. Пробовал разные варианты, отключал антивирус перед установкой и бранмауэр. все равно ничего не помогает. несколько лет назад на компе стоял антивирус комодо но потом я его удалил и установил awarу. Где смотреть log файл установки не знаю, хотя думаю что мне он вряд ли чем то поможет, Думается мне что эта ошибка возникает из за недостатка привелегий какого то сервиса вызываемого в процессе установки.

Тему можно закрывать. Сомодо установился. почему я так и не понял. То ли инсталятор немного изменился толи потому что я воспользовался предложенной на этом форуме программой по удалению продуктов комодо или я подловил момент когда при запуске компьютера антивирус ad-aware не смог запуститься и появилось окно с предложением о перезапуске компьютера. Одним словом после запуска проги по удалению продукта и перезапуска компа антивирус не запустился, брандмауэр windows тоже не запустился, команда netsh firewall reset выдала сообщение что в данном контексте она неуместна и я решил попробовать установить комодо. Он взял и установился. Антивирус тоже после перезагрузки компа запустился. насчет firewall windows не знаю, reset не хочется делать так как боюсь что comodo firewall перестанет запускаться