Скачал последнюю версию Comodo Firewall, попытался поставить на Win8. Подружить не удаётся даже в режиме совместимости. Можно ли как то всё же запустить Comodo Firewall на восьмёрке? Нужна фильтрация по MAC-адресу, а это только в этом брандмаузере реализовано.
Да, именно. Ставлю на Win8 RTM. Сначала firewall долго инициализируется, а затем выдаётся сообщение что он работает некорректно. При проверке - так и есть: не работают любые, даже самые простые блокировки.
!H Добрый вам вечер!А поч. такие расхождения в версии?Вроде как 5.12 должно быть?Проморгал я выход комода…Кстати а на офф сайте чего то нет этой версии кажеться?Или я не прав?
Обшарил весть сайт,в каком закоулке прячут?Короче отстал я от жизни.
А поч. такие расхождения в версии?Вроде как 5.12 должно быть?
5.12 на основе 5.8
Проморгал я выход комода...Кстати а на офф сайте чего то нет этой версии кажеться?Или я не прав?
Обшарил весть сайт,в каком закоулке прячут?Короче отстал я от жизни.
Прошу прщения за вопрос не по теме,русифицировать 8ку не пробовали?Не могу найти способ.Языковой пакет на доступен.Если захотите ответить можно в личке ответ.Заранее спасибо.
Рад вашему постоянному чувству юмора.Однако замечу что в настоящее время только эта ссылка которую я дал,дает полноценную ось.И многое там отличается,даже озвучка,не такая как в превью.Превью После выхода офф.версии(коробочной) не будет работать.Вернее какое то время ,а потом аут.А 90 дневную переустанавливай скок хочешь.Благо комодо есть к 8ке
Скачал, начал ставить… С самого начала установки ругался что есть проблемы, в итоге так и не заработало. Возможно, разница в том, что у Вас превью, а у меня более поздняя RTM.
Взял “ru_windows_8_pro_vl_x86”. Официальный русский RTM, точнее не будет ;D Активатора пока нет, но и напряжения по этому поводу тоже (кроме водяного знака, который легко убрать - никакого). На IconiaTab встал как родной, не нарадуюсь Вот только firewall не могу найти…
Да так и сделал,скачал с торрент трекера на х32 и х64.Windows 8 Enterprise RTM x64 + x86 English + Russian LP + 90 days Смотрел в вроде распознает в установщике.Буду переустанавливаться на 90 дневную и пробовать.Обязательно отпишусь.
Кстати мое мнение сборки лучше лицензионные ставить.Триал там всякие,беты,превью,а потом делать с ними черное дело.Так безопаснее.Че там в другие пихают…
Дело вовсе не в версиях.А вот в чем.
Берем голую ось.
Первое-в ней отсутсвует компонент майкрософт фрэймверк 3.5.Который включает в себя версии 2.0 и 3.0
Установленная в оси версия 4.0 не включает в себя предыдущие.Выводы идем качаем версию 3.5. http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=21
Все ресурсоемкие современные приложения пользуются этими библиотеками.У меня был антишпион лавасофт,он без версии 2.0 не работает.
Далее
Было уже сказано в другом топике комодо не отключает фаер винды.Делаем выводы фаер винды это не просто там какое то приложение.Это служба.Если приложение дает посыл на завершение службы,а та не завершается,это конфликт.И причем офигенный.Выводы-перед установкой комодо 5.8х на вин8 корпоративную 90 дневную для разработчиков(ссылка выше) устанавливаем нетфрэймверк 3.5,отключаем интернет,отключаем вручную фаервол,и устанавливаем комод.
Все после этого работает.
Всем удачи.
Забыл-само собой (смарт скрин на 8ке) UAC и дефендер так же отключить,с перезагрузкой.UAC потом можно включить.Я так делаю на стабильных версиях комода,на ориг. сборке винды.Проблем нет никогда.
Есть! Никогда не отключаю UAC, чтобы ничто не запустилось без спроса. Стоит 8-ка корпоративная 64-битная, активированная :-* и никаких проблем с комодом нет.
(на 8ке еще не пробовал),и обязательно проходитесь после этого любым чистильщиком реестра.Я лично пользууюсь для подчистки хвостов Тюн ап утилиты.
Специально переустанавливал несколько раз так у меня 3 оси стояло на компе,пробовал с разными конфигурациями,и сейчас вот только что поставил на голый раздел и поставил комод вместе с антивирусом(комплект.)Надеюсь вы так же ставите?Другого антивиря не стоит?
Ввиду выхода новой версии AVG 2013 Free решил поставить.Удалил комодский антивирусник,поставил АВГшный.Разочарование полное.Дополнение к мозиле (панель поиска,ну там и всякая хрень) затормозило мазилу конкретно.Так же как и веб фильтр.После отключения компонентов все встало на свои места.Кроме того Это чисто антивирус на все 100%.На появление новой прораммы по созданию скриншотов он(АВГ) даже не дернулся.Комод в нем признал благополучно троян.Хоть с эвристикой ,но признал.Всплывающие сообщения я пару тройку разрешил,типа там неограниченный доступ,а потом порставил как установка или обновление.После этого инсталяционный пакет был объявлен трояном.Удаление само собой не окончилось ни чем.Антивирус то удален.Вот такие пироги…
Windows 8 Enterprise Evaluation Профессиональный 6.02.9200
2048Мб DDR-SDRAM
AMD Athlon 64 3000+
Radeon HD 3450 512 мб