COMODO Dragon

Переустановил систему вчера. Скачал Дракона. А вот в магазин приложений он заходить не хочет.
Причем через IE заходит. Что за ерунда?

Подскажите, он сейчас тоже идет со встроенным флэш-плеером, как и гугл хром?

Подскажите, почему на панели закладок Драгона значки закладок отображаются некорректно (даже путаются местами)? Пробовал и с темой по умолчанию, и с другими; и на предыдущей версии браузера, и на нынешней - всё то же.

Есть ли какая-то связь с тем, что Драгон у меня находится в песочнице Comodo Firewall с самым низким уровнем ограничения с виртуализацией реестра, но без виртуализации файловой системы?

Значки закладок, оказывается, сохраняются от запуска драгона перед помещением его в песочницу CIS. Файл со значками - favicons.
Ну, я вынул браузер из песочницы, пересохранил все закладки на панели - значки отобразились нормально. Потом снова поместил драгон в песочницу, и спустя какое-то время значки опять спутались. Что за бяйда? Неужели ни у кого такого не было?

Там вроде бы новая версия вышла - Вы случайно её не пробовали? Может быть подправили. :slight_smile:

В том-то и дело, что и на последней версии, и на предыдущей…

Видимо, мало кто сталкивался с этим “багом” из-за редкости связки CIS-Dragon?

Не работает переключение раскладки клавиатуры в текстовом поле Flash. Виндовс 7, версия комодо 15(последняя). видел подобные проблемы со старыми версиями хрома, но вот тут никак не хочет преключаться на русский. в том же хроме 15 все работает нормально

это может быть из-за несовместимости с некоторыми расширеньями, особенно с теми, которые используют горячие клавиши с модификаторами. Можно попробовать изменить горячие клавиши или отключить их

Comodo Dragon v16.0.2.0
IMPROVED:
Based on Chromium 16.0.912.59

http://download.Comodo.com/dragon/DragonSetup.exe

Доброго времени суток! Подскажите как разобраться с парой проблем:

1. Интерфейс Дракона еще более минималистский чем у Хрома (нет кнопок “настройка” и “другие закладки” - закладок много и держать все на панели как то не очень). Как то поравить этот самый фейс можно?
  2. После последней переустановки винды не могу установить тему ни в Хроме ни в Драконе. “Кто виноват и что делать?” (с) ;D

В левом верхнем углу браузера нажмите значёк Дракона. :wink:

Установил сегодня, работает быстро :-TU Радует :-TU

Недели две назад устанавливал, тормоз.

Что-то изменилось? ???

Новое ядро Chromium 16.0.912.59

Дракон просто летает, супер :-TU

Проблема не могу скачать Adobe Flash Player через Dragon.

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Как бы идет открытие страницы, потом рывок и опять как бы открытие страницы. Но так и не открывается. Извините, если не совсем понятно описал проблему.

С Adobe Flash Player пока временные трудности. Есть проблемы с уязвимостью.
Должны выпустить новую версию, чтобы закрыть дырку(и).

[attachment deleted by admin]

Такое может происходить, если отключены JavaScript’ы в браузере.

… И еще, если стоИт галка тут: (см. скрин)

[attachment deleted by admin]

Ох уж этот Адоб и любознательный :slight_smile:

Да уж… Если бы он один был такой… :smiley: