Попробовал пользоваться Dragon, в принципе понравился, но столкнулся с проблемой установки расширений от Хрома. При попытке их установить выскакивает окно с ошибкой о создании папки (прилагаю скриншот). Пробовал поискать в FAQ, но они на английском, нашёл что у Хрома есть такая проблема, но исправления не нашёл. Интересный факт: запускал Dragon в песочнице CIS, при этом все расширения устанавливаются без проблем и работают, но после перезагрузки браузера они исчезают. Dragon у меня портативный последней версии, Win XP SP3 с самыми последними обновлениями, CIS 5 обновлённый все защиты включены.
Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
У меня все расширения от Хрома нормально,без проблем ставились на Драгон.Кроме WOT-с ним почему то Драгон отказывался работать.Может это из-за того,что у вас браузер portable?Я думаю,скорее всего…
Да, действительной Portable версия расширения не поддерживает. Установил полную версию, скорость работы хорошая, но вот с расширениями от Хрома есть неприятный момент, полностью опишу в топике “Comodo Dragon-самый быстрый браузер на планете Земля!”