мне не нравится значек в панеле задач - периодически рисует какие-то крючечки. хочу чтобы было просто щит с буквой с. можно ли так сделать?
Закладка “Разное”- Настройки - Показывать анимацию на иконке в трее
мне не нравится значек в панеле задач - периодически рисует какие-то крючечкиЭти "крюч0чки" показывают анимационно входящий(слева) и исходящий(справа) трафик сети на данный момент. Если крючочков нет, значит в данный момент нет никакого трафика между сетью и вашим ПК
хочу чтобы было просто щит с буквой с. можно ли так сделать?Чтобы не было анимации входящего/исходящего трафика нужно выключить чекбокс в меню CIS как написал выше [b]Pharaon[/b] - вкладка меню: [b]Разное[/b] -> [b]Настройки[/b] -> [b]Показывать анимацию на иконке в трее[/b]. Хотя зачем же выключать, если так удобно, не открывая фаервола, видеть есть ли трафик на настоящий момент или нет. Если есть, можно зайти в Активные соединения фаервола и посмотреть куда и что лезет...
[i]Для лучшего понимания заданного вопроса старттопика в поиске форума, название топика переименовано с Значек фаирвола в Анимация значка CIS в трее
mod. SerB[/i]