Все верно восстановил параметр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule] и все стало на свои места поверка прошла успешно.
Спасибо.
Все верно восстановил параметр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Schedule] и все стало на свои места поверка прошла успешно.
Спасибо.
Установил, предварительно удалив старую версию, настроил. Полет нормальный, пока проблем никаких нет.
Установил ещё бета версию 6.3., работала без проблем, а финал 6.3. вообще отлично работает.
После обновления на версию 6.3 снова активируются запланированные сканирования. Так что те, кто их отключает, имейте ввиду ).
All
На правах оффтопа: Мелих анонсировал очередную утилиту
http://www.geekstein.com/images/geekstein-logo.png
Geekstein.com
just launched geekstein.com …
Need your feedback on geekstein.com pls
подскажите, пожалуйста, как делать захват экрана в виртуальном киоске. У меня получаются только пустые чёрные снимки без изображенья
Это что-то на подобии удаленного доступа в AVAST или только связь со спецами из COMODO?
Странно, что никто не ответил человеку выше на проблему, у меня возникла такая же -
После установки новой версии перестал запускаться. Пишет - не удается запустить Comodo Security Agent. Win 8, 64бит.
Предлагает диагностику, но она не выявляет ошибки.
Куда написать в таком случае?
Возможно некорректно установился. Удалите, почистите остатки и по-новой.
Спасибо за оперативный ответ!
Тогда вопрос - а чем почистить? Revo будет достаточно?
Проверил кнопкой Prt Sc. Всё нормально.
[attachment deleted by admin]
Сначало стандартным способом, потом пройдите спец утилитой http://www.comss.ru/page.php?id=604
Не срабатывает…
да, Prt Sc работает. Это у меня ashampoo snap в киоске делает пустые снимки
Спасибо за совет.
Здравствуйте!
Подскажите, должен ли CIS 6.3 после установки предлагать перезагрузку компьютера?
Судя по инструкции Comodo Internet Security Setup | Comodo Internet Security v 6.2 | COMODO , окно должно появляться. Но дело в том, что по достижении в индикаторе установки 100% значения (Шаг 3), окно закрывается. Нет ни окна уведомляющего об успешной установке, ни окна предлагающего перезагрузку компьютера. Далее каких-либо действий вообще не происходит.
Не понятно, корректно ли произведена установка, либо возникли какие либо ошибки.
Да. Скачивается автоматически антивирусная база, потом проходит “Быстрое сканирование”
Посмотрите, как можно проверить установку на ошибки.
[attachment deleted by admin]
megaherz33, спасибо за ответ.
Диагностика не выявила ошибок.
Очень странно, что установка происходит не так, как положено. Два раза переустанавливал, ни каких изменений в процессе установки.
После того как окно закрывается, я сам запускаю CIS через ярлык на рабочем столе. Начинают загружаться базы, происходит быстрая антивирусная проверка. По завершении проверки в нижнем правом углу появляется окно с предложением перезагрузить компьютер, с возможностью отсрочки на 30 мин.
Правильно все, сделайте перезагрузку сразу, не откладывайте.