Пишет, что ошибка, но не сообщает на каком этапе.
http://s019.radikal.ru/i612/1301/4b/1c557e0aa8cc.jpg
[attachment deleted by admin]
Пишет, что ошибка, но не сообщает на каком этапе.
http://s019.radikal.ru/i612/1301/4b/1c557e0aa8cc.jpg
Дак там же написано, что не может сервер найти с таким именем…
Kaspersky-style :a0
Такая же проблема - день побыл “зелёненьким” и всё… Что делать-то ?
Про тайм-аут (3G-модем) и типо такого :
не нужно (читать умеем). Интересует алгоритм, как решить проблему ?
Или эти проблемы у Комодо будут вечно ?
Не приходило в голову написать и о доп информации?По скрину можно мало о чем судить.Вы же бывалый,знаете чё к чему.
McARIS, Ваш пост топикстартеру (он январский, кстати))) ? или мне ?
Да и вам тоже,судя по вашим скринам…
Так я собственно и не знаю что дополнительно написать… ХР(sp3), модем, скорость конечно отвратительная. Ещё когда 5-ка стояла базы сутки качал.
Сейчас 6-ка подхватила базу от 5-го (я её регулярно отдельно сохранял, поэтому осталась после удаления 5-ки), всё нормально было. Полное сканирование запустил - нормально.
Подошло время нового обновления (раз в 6-ть часов выставлено) - ну и вот… никак.
Причём модем-то работает - если параллельно что-то загружать трафик идёт.
А тут два дня - на 6% всё глохнет.
Вы б лучше спросили, что интересует (если не трудно), мне б проще было ответить.
Я к примеру вообще не понимаю : причём тут “тайм-аут” ? Когда под пятёркой сидел можно было хоть двое суток базу качать, никакого временного ограничения не наблюдалось, а тут…
Кстати сейчас “жёлтый” - и анимации трафика на иконке в системном трее не отображается (была, когда был “зелёный”)
И… ? )))
Двое тут с проблемами, у всех остальных - всё ничтяк ?
Или просто НИКТО не знает ?
Да почему не знают?Всё понятно и так-вы ж сами написали-модем раз(скорость) сброс соединения-два,чё тут понимать.Это лично у вас.У второго товарища не знаю.Мало инфы.
У нас недавно перезали оптоволокно,и все были по запасной линии.У меня лично было 512кб/с О чем вы шепчете какое там обновление…Я тайм аут ловил раз 15.
Ну т.е. это на сервере Комодо ограничение на сессию теперь ? ~ две минуты ?! Чёт жёстко как-то ))) сделали.
Может адрес сервера какой другой прописать ?
PS.
… просьба уточнить - а база для “шестёрки” ? вот это : (вторая снизу ссыль) https://forums.comodo.com/antivirus-faq/where-can-i-download-the-latest-full-av-database-t47164.0.html;msg339558#msg339558
При чём тут сервер комодо?Вы думаете клиент обновлений сильно отличается от других клинтов?Просто всторенное(указанное в настройках) время ожидания коннекта-превысило свой лимит.И сброс.Или вы думаете там труба и вся скорость в неё уходит.Там то сброс до минимума,то вообще стоп,то максимум.А с учетом слабых скоростей,частые сбои.
не знаю))) потому и интересуюсь…
Вы думаете клиент обновлений сильно отличается от других клинтов?кто знает "пути Господни неисповедимы"... потому, что :
Просто всторенное(указанное в настройках) [b]время ожидания коннекта[/b]-превысило свой лимит.если бы было [b]превышение ожидания самого факта подключения[/b] - я б это понял. Но "тайм-аут"-то не [b]ожидания подключения[/b] : подключение же прошло, пошла загрузка... и обрыв соединения (каждый раз на одном и том же месте: "Проверка наличия обновления сигнатур" - прошла успешно (коннект есть). Пошла загрузка базы сигнатур (коннект есть). Доходит до "v15914.cav" (380-395КВ) и ... "расконнекчивает" ((( Причём не все запущенные соединения, а именно с серваком Комодо... Вот [b]этого[/b] я понять не могу...
Или вы думаете там труба ...не, не думаю ))) эээ... выразился видимо не правильно, потому-как слабо представляю эту "кухню". _______________ Э-эх, пойду качать всю базу (потом о результатах отпишусь, если не состарюсь :) ).
Под трубой я имел ввиду трафик.
Ну-ууу что : база скачалась, через “импорт файла” - обновилась, без проблем (в чём я и не сомневался в общем-то). Всё “зелёненькое”, всё ничтяк. Бум посмотреть что будет дальше.
Если проверка раз в 6 часов выставлена, по-идее часа в три ночи должен полезть проверять, не сможет - пожелтеет ?
До “первой звезды”(с)…
уже новый релиз вышел - удаляй все и качай заново 3е суток через 2ж модем новый релиз и базы))
Как скажешь… ща, только лапти скину…
Самый умный ? а может самый “весёлый” ? Не умничай-бл - вахтовый вагончик во-чистом поле - “шнурок” неоткуда протащить … ))) (ты наверное и не знал для чего этифсе модемы придумали ? Это где альтернативы нет - знакомо слово ? бг-ггг)
очем вы? лапти - вотка - метвети ))