ошибка 0х80070002 при отправке файла

доброго времени суток)
Собственно проблема в ошибке 0х80070002 “Не удается найти указанный файл” при отправке файла через программу CIS 6.3. Например qip.exe. Размер файла не больше 8Мб. хотя некоторые файлы в 1Мб тоже не отсылаются. В чем может быть проблема?

Эта проблема у многих, отправлены отчеты разработчикам.

https://forums.comodo.com/format-verified-issue-reports-cis/lookup-or-submit-failed-w-error-0x800700df-when-uplding-large-filem471v6-t94425.45.html

Почему-то, слишком долго пилят эту ошибки.

Согласен, наверно есть причины для этого… Работают над этим, силы отнимает CIS 2014 думаю.

Да нет скорее всего кадровый голод. А 2014 тут явно не причем, ее даже беты нет и не слышно когда будет, если они одну одну ошибку отправки файлов уже чуть ли не пол года пилят, страшно подумать как будет работать 2014 версия. Может я слишком скептически настроен, но что-то как-то развития нет у Comodo, все делается натужно и долго, а это расстраивает.

Не паникуйте, была года полтора назад проблема с обновлением (1 неделю не было обновлей), что только не писали, в том числе про кадровый голод. Если CIS бесплатен, не значит что денег нет. Есть с чего зарабатывать у них.

Пилят не полгода, а месяца полтора точно. С CIS 2014 все будет нормально, хотя не исключено что мелкие баги будут конечно…

Вы правы, слишком скептически настроены.

Во первых он не бесплатен, будем справедливы, это говорю как пользователь его не только дома. Бесплатного ничего не бывает, просто гамотно подан продукт. Хочешь полный функционал пожалуйста бери и ставь, но с оговоркой, у тебя не будет официальной поддержки, это не минус, это просто особенность маркетинга. Хочешь рулить сетью из 200+ машин на базе Comodo плати за лицензию Endpoint Securitу, а там уже хоть и со скидками, но не кислые бабосы, правда можешь не платить, но тут потеря рабочего времени и экономически выгоднее платить за лицензию. Про остальные статьи доходов говорить смысла нет их там вагон. Так вот после всего этого невольно начинаешь думать, что бесплатным продуктам внимание уделяется по остаточному признаку, а в случае проблем у юрика или купившего Pro версию и т.д. они начинают включать маркетинг типа мы вам вернем 500 баксов на ремонт компа, если наши спецы не смогли помочь вам удаленно. ;D Кстати все момента не было попробовать отбить 500 баксов,пока или сам справляюсь или зараза не проникает. Кстати тогда сервера обновления не работали 1,5 недели, потом еще неделю, если не ошибаюсь после повторного восстановления, но будем справедливыми даже 2 суток простоя при все надежности HIPS, это ужас, и как раз только кадровым голодом и плохой квалификацией персонала можно объяснить такой простой. Даже для фриварного продукта такие вещи точно вистов не добавляют. Ах да на тот момент у меня на работе Comodo еще не было, было бы интересно узнать как это все выглядело бы у нас когда 1,5 недели в сети предприятия не обновляется антивирус и как на это реагировала ТП. :slight_smile:

Да, ошибку эту давно поправить не могут. Если уж о работе и ошибках, то добавлю еще, что заметил:

Ошибку эту все никак не допилят, хотя говорили, что пофиксят на прошлой неделе.
Браузеры Дракон и Ледяной Дракон - раньше обновлялись одними из первых среди аналогов, почти сразу после обновления Хрома и Огнелиса - теперь с большими задержками.
Валькирия - не работает нормально уже давно, тоже никак не починят.
Теперь еще и он-лайн анализ CAMAS отвалился, анализ не работает, идет бесконечно по кругу.

Я имел ввиду Comodo Internet Security Premium, он бесплатен. Остальные примочки,это уже немного другая тема.

Ну раз модератор форума это пишет - то что то не так с комдо вараном на самом деле . :o

И так… Март 2014-го года. А воз и ныне там. Всё-таки он не был настроен скептически. Скорее реалистически. Там не кадровый голод…там наоборот, зажралися. ;D

ошибке 0х80070002
я с этой ошибкой сталкивался при обновлении Windows и помню долго мучался. Оказалось, если не ошибаюсь, не работает, не запущена какая-то служба. (кажись что-то с криптографией связано. но точно не помню)/ И кстати, об этой проблеме было много в инете а на сайте Мелких тишина. Сейчас не знаю.

Т.е. может это не проблема CIS