Решил попробовать, что это за зверь такой - Comodo Internet Security.
Установил, перегрузил ПК, как положено, и … не смог загрузиться ;D
Такое впечатление, что CIS по умолчанию сразу заработал в каком-то супержестком режиме: виден фон, работает хранитель экрана, но ни одной иконки не загружается. В безопасном режиме также: иконки не появляются.
Вопросы:
В том то и фокус, что нечем запустить “откат системы”. Не на что жать! ;D ;D Просто вижу экран: без эконок, без окошек. 8)
Попробую известные мне горячие клавиши использовать. Но, этим я лишь смогу вырубить CIS. Но, велика вероятность, что при следующей загрузке все повториться.
В общем, скоро домой. Попробую что-то придумать.
CIS настоятельно рекомендуется ставить на чистые (!) системы, а не загаженные.
А не проще ли переустановить систему?
Быть может с какого нибудь LiveCD удастся удалить CIS (конечно если это из-за него) и восстановить работоспособность системы.
ОС часом не гавносборка какая?..
Перед установкой CIS(Comodo Internet Security) разработчики настоятельно рекомендуют очистить систему от остатков установленных ранее других антивирусных продуктов, не ставить CIS совместно с другими антивирусными-проактивными компонентами(которые работают в реальном времени [резидентно]), а также проверить перед инсталляцией CIS систему компьютера на её зараженность различными антивирусными утилитами.
Для установки CIS необходимо обладать правами администратора компьютера.
Ссылку на восстановление Windows XP в Безопасном режиме Вам уже дали выше.
P.S. Эти стандартные требования выдвигаются всеми поставщиками антивирусного программного обеспечения.
у миллионов пользователей работает отлично, не загружаю систему и отбивая кучу атак со всех фронтов (в том числе и у меня). был глюк с ним, но в том виновата была ВИНДА, которая снесена и щас получаем апять) огромное удовольствие от сего продукта.
Снести ВИнду - решение проблемы :P0l
ЗЫ а да каких пор будем свинью юзать? не пара ли на 7 уже давно перехадиць? эта так, к слову.
Насчет железа- P-4 1.8 1G Ram 128 MB video.Да еще прибавьте был жесткий на 70 гб.Щас поменял на 250.А,еще память кстати-SDRAM-133.Ну?Куда еще хуже для 7ки?И Комод на ура уживается.Ткак что не спешите выбрасывать.Ну не зверь,так как второй комп-вполне. :-\
Я лишь хотел подчеркнуть,что по моему мнению 7ка даже на слабых машинах,с cis вполне работает.А насчет разности мнений естественно-в мире нет ничего одинакового,и компьютеров тоже.
На действительно слабых машинах 7ка ни с чем не уживается, даже с железом.
У меня к примеру XP грузится нормально. Разве что вместо пяти минут, как было до установки CIS, система стала грузиться 10? Ну и периодически загрузука проца подымается до 100% при полном отсутствии активных приложений (работает один Task Manager с открытой страницей “Процессы” - есть у меня такая привычка открывать его, чтобы посмотреть что у меня работает), и минут пять система не реагирует вообще ни на что? Хотя мышка по столу бегает нормально, но ни на клавиши ни на клики реакции нет.