Проблемы с загрузкой WinXP после установки CIS

Решил попробовать, что это за зверь такой - Comodo Internet Security.
Установил, перегрузил ПК, как положено, и … не смог загрузиться ;D
Такое впечатление, что CIS по умолчанию сразу заработал в каком-то супержестком режиме: виден фон, работает хранитель экрана, но ни одной иконки не загружается. В безопасном режиме также: иконки не появляются.
Вопросы:

1. Как вернуть нормальную работу WinXP?
  2. Что перенастроить в CIS, если это его рук дело?

не его :P0l

Если не его, то чьих?
Значит, - не судьба ему у меня жить? Снести CIS - решение проблемы?

В том то и фокус, что нечем запустить “откат системы”. Не на что жать! ;D ;D Просто вижу экран: без эконок, без окошек. 8)
Попробую известные мне горячие клавиши использовать. Но, этим я лишь смогу вырубить CIS. Но, велика вероятность, что при следующей загрузке все повториться.
В общем, скоро домой. Попробую что-то придумать.

CIS настоятельно рекомендуется ставить на чистые (!) системы, а не загаженные.
А не проще ли переустановить систему?
Быть может с какого нибудь LiveCD удастся удалить CIS (конечно если это из-за него) и восстановить работоспособность системы.
ОС часом не гавносборка какая?..

Добрый день Zheka76!

Перед установкой CIS(Comodo Internet Security) разработчики настоятельно рекомендуют очистить систему от остатков установленных ранее других антивирусных продуктов, не ставить CIS совместно с другими антивирусными-проактивными компонентами(которые работают в реальном времени [резидентно]), а также проверить перед инсталляцией CIS систему компьютера на её зараженность различными антивирусными утилитами.

Для установки CIS необходимо обладать правами администратора компьютера.

Ссылку на восстановление Windows XP в Безопасном режиме Вам уже дали выше.

P.S. Эти стандартные требования выдвигаются всеми поставщиками антивирусного программного обеспечения.

у миллионов пользователей работает отлично, не загружаю систему и отбивая кучу атак со всех фронтов (в том числе и у меня). был глюк с ним, но в том виновата была ВИНДА, которая снесена и щас получаем апять) огромное удовольствие от сего продукта.
Снести ВИнду - решение проблемы :P0l
ЗЫ а да каких пор будем свинью юзать? не пара ли на 7 уже давно перехадиць? эта так, к слову.

не у всех железо позволяет. :-[

да ладно, Анатолий вам, надо идти в ногу со временем ;D

эт здесь причем?
устанавливай винду по новой, лучше по новее, и не надо комода обвинять во всех смертных.
Удачи.

Насчет железа- P-4 1.8 1G Ram 128 MB video.Да еще прибавьте был жесткий на 70 гб.Щас поменял на 250.А,еще память кстати-SDRAM-133.Ну?Куда еще хуже для 7ки?И Комод на ура уживается.Ткак что не спешите выбрасывать.Ну не зверь,так как второй комп-вполне. :-\

McARIS, насколько я понял, CIS на разном железе, ОС и софте ведёт себя по-разному. Отсюда такие полярные посты в одной теме бывают.

Я лишь хотел подчеркнуть,что по моему мнению 7ка даже на слабых машинах,с cis вполне работает.А насчет разности мнений естественно-в мире нет ничего одинакового,и компьютеров тоже.

На действительно слабых машинах 7ка ни с чем не уживается, даже с железом.

У меня к примеру XP грузится нормально. Разве что вместо пяти минут, как было до установки CIS, система стала грузиться 10? Ну и периодически загрузука проца подымается до 100% при полном отсутствии активных приложений (работает один Task Manager с открытой страницей “Процессы” - есть у меня такая привычка открывать его, чтобы посмотреть что у меня работает), и минут пять система не реагирует вообще ни на что? Хотя мышка по столу бегает нормально, но ни на клавиши ни на клики реакции нет.