Права администратора в win ХР

Приветствую!
Проблема такая - устанавливаю операционку ХР, все работает отлично, драйвера и программы устанавливаются нормально. А как только ставлю Комодо, сразу пропадают куда то Права администратора. При этом у меня нет учетной записи даже ГОСТЯ, установленна только ОДНА учетная запись администратора-это я. Не могу ничего установить!
При первом запуске Комодо, пробовал все появляющиеся сообщения поразному разрешать, запрещать…но это не помогает, похоже настройка где то глубже)))
Кстати отключение (выход из) Комодо на время установки программ и драйверов НЕ ПОМОГАЕТ.

Ну так вот маньяки сложных антавирусов. Что то я сделал, заработало. теперь скажите где лишних прав надовал.
Залез в вкладку ЗАЩИТА → Политика безопасности компьютера → и вот тут путем дабл клика везде (в правилах) поставил РАЗРЕШИТЬ. а конкретно на С:windows\system32\winlogon.exe , еще в Windows System Applications , еще в %windir%\system32\service.exe , %windir%\explorer.exe , С:windows\system32\userinit.exe , С:windows\system32\smss.exe

интересно что именно из этого помогло, так как там много галок -разрешить,запретить в каждом перечисленном пункте.
:slight_smile: подскажите уже что нибудь!

Аля телепаты в отпуске.
Какая версия комода, что значит пропадают? Из двух постов ноль информации. Что вам нужно и что произошло? Учитесь грамотно составлять вопросы!

COMODO Internet Security Free
vers: 4.0.141842.828

умникам, еще раз повторяю: ДО установки комодо программы устанавливаются нормально, а ПОСЛЕ установки комодо - НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ. Выходит сообщение НЕТ ПРАВ АДМИНИСТРАТОРА.

Это и есть проблема! и просьба не писать подобную чушь как comins. а на счет версии простите))

Здесь читаем правила оформления.
Ув. comins тоже не совсем прав(а), что не умаляет необходимости в грамотном описании ситуации.

Нда… формализм неискореним. Вроде действительно все понятно написал.
Была такая же ерунда после первой установки 4-ки. Решилась только отключением проактивной защиты естественно с песочницей. После обновления версии проблема отпала сама.

Shald спасибо!
А вообще ненавижу форумы… даже этот будто модер только пофлудить зашел. Ответа нет.
Ну а у меня как и говорил почему то все норм стало. поставил РАЗРЕШИТЬ в правилах - всех процессов, и вот так проблема решилась. Потом обратно выставил правила СПРОСИТЬ.

Shald, спасибо за Вашу помощь.

KostiaNoob, прошу Ваше недовольство оперативностью/качеством ответов сдерживать в рамках адекватного общения.
Лично Вас ни в чём не обвинял “будто модер”. Кстати, ответа не было дано, т.к. я его и не знал. Но с функцией “модерирования”, ИМХО, справляюсь.

Нда... формализм неискореним. Вроде действительно все понятно написал.
XP Prof Или Home? Разницу Вам объяснять надо в них? х86 или х64 ? Разницы нет никакой? Уже минимум 3 разных ответа могут быть только из -за того, что топикстартер поленился набрать пару буковок. А может там ХР голд? Или SP1 только? А может сборка от како-го либо Зверя, которая глючная? Совсем не чувствуете разницу? А кстати - права Адмнистратора - а самим Администратором при входе как отрабатывается? или у него тоже пропадает?

Правила по оформлению топиков с “багами” были придуманы не на пустом месте.
Если б Вы только представляли как приятно каждый раз встречать темы “ААААА, ПИПЕЕЕЕЦ!!! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! Я ВСЁ ПРОБОВАЛ!!!”
И каждый раз давай выяснять что и как у кого.
Клещами тянуть надо.
А скриншоты сделать руки отвалятся?
А написать режимы работы Д+ в которых проявляется проблема - пальчики отсохнут?
Мало того - итак признали некорректность первого отвечавшего. Заодно посоветовали где посмотреть правильное оформление. Не ругали, не порицали, никаких негативных слов/действий. А вот в ответ накушались.
Спасибо, я сыт, добавки не надо.

Напрасно обижаетесь. Это не форум администраторов. Мы - простые пользователи. Да, может мы плохо в компьютерах разбираемся. Но иногда Ваша вежливость близка к издевательству. Просто делайте поправку на наше невежество в этой области.