Всем привет!Подскажите,как бороться с такой бедой?При первом быстром сканировании завис,на попытки прекратить сканирование не отвечает,при перезагрузке системы процесс продолжается и все в таком духе.Уже часов десять с ним борюсь.1
Посмотрите хост файл
спасибо,а можно поподробнее? я как-то в этих терминах немного теряюсь.
Отключите в IE а лучше удалите.
У некоторых возникает такая проблема. Зависание быстрого сканирования.
Один из них я.
Оно у меня запускалось при каждом запуске компа и зависало. Но я сделал полное сканирование и после этого быстрое перестало запускаться и я наконец-то увидел комодо в зеленом “цвете”
Файл hosts у меня не изменен. Вообще есть тема голосовалка по поводу зависания. Отпишитесь и проголосуйте в ней пожалуйста.
https://forums.comodo.com/10551086108810911089108910821080-russian/eth�ethdegethsup2ethcediln�ethdegethfrac12ethcedilethmicro-ethiquestethmicron�ethsup2ethcediln�ethfrac12ethfrac34ethsup3ethfrac34-ethplusmnn�n�n�n�ethfrac34ethsup3ethfrac34-n�ethordmethdegethfrac12ethcediln�ethfrac34ethsup2ethdegethfrac12ethcediln�-t93988.0.html
Да кстати,может и не в тему.Но в самом деле стоит пройти полное,как быстрое потом не глючит.Факт.Именно поэтому часто вношу*.* в исключения,делаю одно из двух-какое не виснет.Имею ввиду разные случаи,на разных машинах.
Нет. У меня как висло так и виснет на каком-то файле java. Полное меня избавило от автоматического запуска быстрого.
И финт с . в исключениях у меня не сработал. Комодо проверял все.
Спасибо ВСЕМ!Удалил адвизор,стал виснуть на каком-то ключе.Короче,поставил полное сканирование,посмотрим,что из этого выйдет.
Голосование прошел.
Удаляйте хотя бы- Revo free или ССleaner
Остатки чистить нужно.
Чтоб пройти полное без проблем,как вариант-создать исключение.Почитайте
Где *-имя файла,точка-разделитель между именем файла и расширением,и вторая зв.-расширение.Исключает все файлы из проверки.
У меня то же как то было такое.Ошибся,не правильно напечатал.Проверьте.И если это создать во время текущего процесса сканнирования-не работает.Завершить скан,потом правило.
Добавил в исключения .
Перезагрузил компьютер.
Проверил, что нет никаких сканирований.
Запустил полное сканирование. Все равно проверяет весь компьютер.
Вот скрин исключений. Все верно?
П.С. Кстати при полном сканировании этот java файл быстро проверяется и проверка не зависает. Сейчас его заметил, почти в самом начале полной проверки. Т.е. похоже комодо начинает проверять часто инфицированные области, а затем все остальное. Только в быстрой проверке на моем компе зависон, а в при полной все ок.
[attachment deleted by admin]
Да-верно.Вы имеете в виду бегунок-показывающий названия файлов?Так конечно он будет отображать.Всматриваться будет.И отображать.Но проверять нет.Так сказать прошелестит над ними.И результат выполнения-полное должен где то за 1 минуту пройти + _ 1 мин…Просто перечисление идет.
Действительно. Полного сканирования не происходит.
А запускается сканирование только Часто инфицированных областей. Оно проходит и все.
И длится довольно долго. Точно дольше минуты. При этом зависания нет.
Быстрое сканирование кстати с этим исключением чуток задерживается на java файле, но потом моментально завершается.
Но если исключение удалить, то по прежнему виснет.
Кстати а вы редактируйте свойства сканнирований.Настройте их.Может какое то изменение и повлияет.
Пробовал отключать все дом. опции, все равно виснет.
Посмотрите хост файл, может чего лишнего появилось.
Да дефолтный он. Да и не логично это, что он как-то влияет…
Людям помогло
[attachment deleted by admin]
Я им не верю.