А как же его снять, если он уже упал и в ProcExp его нет?
Естественно даёт. Он и создаётся для них, а не для пользователя, поскольку у пользователя обычно нет pdb-файла (есть только у продуктов с открытыми исходниками). Малый дамп памяти позволяет выяснить где произошла ошибка в программе с точностью до строчки кода и какая ошибка (к примеру если было исключение то всю информацию по нему). Этого вполне достаточно чтобы решить проблему.
Короче,вот он.Если потом понадобиться выставлю правила торента на-как было и буду ждать крэша.
[attachment deleted by admin]
McARIS, вам сюда Bug Reports.
Происходит исключение Access Violation в cfp.exe. Больше сказать ничего нельзя без файла cfp.pdb
Да я как то …И не собирался.Просто всплыло по теме.Я то проблему решил уже.Я же писал.
На днях перешел на нового провайдера (оптоволокно, 100 мб/сек загрузка и раздача) . Проблема только в одном - с включенным фаерволом раздача либо минимальная либо ее нету и в торрент клиенте пишет, что сеть не в порядке. Что где надо настроить? Прошу прощения если вопрос уже задавался.
Прилагаю настройки приложения
Скорее всего из за закрытых входящих. Поищите по форуму - вопрос настройки торрент-клиента подымался неоднократно, например, здесь посмотрите
military
Правила и все полезные ссылки по настройке и работе с µTorrent сейчас находятся в этой теме.
Так и оказалось. Спасибо.
Правила µTorrent:
NOSS, спасибо
http://animashki.ucoz.com/_ph/48/2/417550896.gif
Сейчас обратил внимание, что периодически торрент клиент показывает проблемы с сетью, через какое то время - сеть в порядке. Так должно быть?
Здесь? Иногда просто навести курсор на этот значек, иногда 2 раза по этому значку (открыть - закрыть) достаточно, чтобы показывал, что всё в порядке. Для самого клиента ещё очень много настроек, нужно их еще поменять под свой тип соединения и т.д.
NOSS, настроил как посоветовали пользователи моего провайдера.
Раздача идет, но иногда пишет, что нет входящих соединений, проверьте сеть; чаще всего все в порядке. Так что думаю проблему можно снять с повестки дня. Еще раз спасибо за помощь.
military, Вы в глобальных правилах порт для торрента разрешали на вход?
ntoskrnl, глобальные правила не трогал. Настроены через мастер скрытых портов–блокировать все водящие и скрыть мои порты.
Тогда вполне естественно, что нет входящих…
спасибо. теперь уже есть.
Коннектитесь через роутер?
нет, напрямую.