Добрый вечер!! решил записать на USB-флеш продукт Comodo Rescue Disk через iso программу программа ISO не видит файл Comodo Rescue Disk
вот как я делал Вставил флешка потом запустил iso потом самозагрузка потом записать образ дискеты там выбираю свою флешка а сам файл не видит
Образ дискеты по умолчанию имеет расширение *.ima, CRD - ISO-образ.
ну и а почему он на флешку образ не пишет
Может сделать по другому. Много образов флешек лежат в инете. В частности на rutracker.org. Там же полно советов по созданию и поиску информации по созданию загружаемых флешек (http://greenflash.su/). Берем один образ или лучше конструктор такой флешки, смотрим как там с помощью Grub загружается KIS, ESET или WEB и спокойно переделываем загрузчик под свой *.ISO. У меня всегда получалось и на флешках и USB - HDD.
после моего письма была добавлена возможность записи образа на флэшку через программу Universal-USB-Installer с помощью этой программы можно записать на флэшу практически любой (список очень большой) Live-CD диск линукса или диски восстановления, программа очень проста и мала, также с помощью другой программы можно создать флэшку с несколькими системами на флэшке, от этих же разработчиков YUMI Multiboot MultiSystem Bootable USB Flash Drive на моей флэшке уже больше 20 систем включая Comodo Rescue Disk