Товарищи, приветствую!
Столкнулся с необходимостью деинсталлировать Comodo Time Machine (CTM), в результате получил неработающую систему, может, сможете помочь.
По окончании процесса деинсталляции в Win GUI система попросила перезагрузиться. После перезагрузки, до загрузки Win GUI, показался экран с CTM, где он стал достаточно долго восстанавливать состояние, пока не завис. После еще одной перезагрузки опять вошли в CTM, где стал виден прогресс-бар процесса CTM Uninstall, который остановился на 5%. После нажатия Any Key выскочило сообщение, что не может прочесть некий блок диска (картинка сейчас не перед глазами, точно не скажу). После многократных подобных ругательств выскочило последнее - мол, не могу выделить память. Это финал, после которого дальше уже ничего не происходит.
Благо все бэкапы данных свежие, я решил восстановить систему с установочного диска Win 2003, однако после этого неожиданно для меня при загрузке системы снова выскакивает экран с CTM, и ситуация повторяется. Понятно, что на крайний случай я отформатирую диск, но хотелось бы сначала узнать мнение гуру - нет ли более гуманных способов загрузить винду?
Заранее благодарен за советы.