Uninistall Comodo Time Machine

Товарищи, приветствую!

Столкнулся с необходимостью деинсталлировать Comodo Time Machine (CTM), в результате получил неработающую систему, может, сможете помочь.

По окончании процесса деинсталляции в Win GUI система попросила перезагрузиться. После перезагрузки, до загрузки Win GUI, показался экран с CTM, где он стал достаточно долго восстанавливать состояние, пока не завис. После еще одной перезагрузки опять вошли в CTM, где стал виден прогресс-бар процесса CTM Uninstall, который остановился на 5%. После нажатия Any Key выскочило сообщение, что не может прочесть некий блок диска (картинка сейчас не перед глазами, точно не скажу). После многократных подобных ругательств выскочило последнее - мол, не могу выделить память. Это финал, после которого дальше уже ничего не происходит.

Благо все бэкапы данных свежие, я решил восстановить систему с установочного диска Win 2003, однако после этого неожиданно для меня при загрузке системы снова выскакивает экран с CTM, и ситуация повторяется. Понятно, что на крайний случай я отформатирую диск, но хотелось бы сначала узнать мнение гуру - нет ли более гуманных способов загрузить винду?

Заранее благодарен за советы.

Приветствую Вас Paulchen на нашем форуме !

Деинсталлировали СТМ через её консоль или через интерфейс Винды? Версия СТМ какая?

Попробуйте во время перезагрузки компьютера(момент появления эмблемы СТМ на черном фоне монитора до загрузки операционной системы) нажать клавишу “Home” на клавиатуре. Загрузится консоль СТМ, где вверху кнопкой “Restore” проведите деинсталляцию. При удалении выскочит окно с выбором точки восстановления, которая будет после удаления СТМ.

Процесс деинсталляции был запущен через Панель управления - Установка и удаление программ. Версию CTM сейчас уже наверно не узнаю, но скачивал ее с сайта Comodo осенью 2010 года.

Кнопка Home не помогла, первый экран, который я вижу - с сообщением “Failed to verify Table(16) 0-FF begin 0 number 1 DiskNum 0”.