Вчера запускал игру TERA Online и получил сообщение, что файл изменился. Не сообразил, что там просто установился новый патч, и нажал “Заблокировать”. Потом понял, в чем дело, но было уже поздно :‘( Раньше такие проблемы решались просто: открываешь список заблокированных приложений, находишь нужное, и меняешь правило на разрешенное :-TU Сейчас я перерыл весь интерфейс, но так и не нашел его :’( Есть только “Добавить доверенное приложение” и “Добавить запрещенное”. Но игра в списке правил уже значится, как доверенное приложение, что не мешает фаерволу блокировать ее при запуске. Каким способом можно разблокировать игру? Или только удалять фаервол и создавать все правила заново?
Я не знаю какая у Вас версия.
Но смотрите эти настройки.
Скриншот.
[attachment deleted by admin]
У меня Comodo Firewall версия 8.2.0.4703 и мне, при всем старании, не удалось найти ничего похожего на указанное вами. Главное окно программы выглядит вот так
Могу сделать скрины и других окон, если это чем-то поможет…
Ссылка помощи Вам показана.
Где и что находится то, что я Вам показал.
Скриншоты ( мои ) от 5 ой версии.
Думаю сложного ничего нет. В новых версиях внизу всплывающие разделы для переключения.
По-моему, не нужно быть Капитаном Очевидность, чтобы догадаться, что, если бы я знал английский, то создал бы тему в англоязычном разделе форума. По-русски нельзя объяснить, что и как?
Расширенные настройки-Настройки безопасности-HIPS-Правила HIPS;
Ищешь в списке explorer.exe;
Права доступа-Запуск приложения-Изменить-Заблокированные файлы/папки;
Удаляешь файл Теры.