Возможно словил трояна, имел неосторожность поставить драйвер сетевой карты с devid.info и только потом проверил его на virustotal.com - один из 51 одного антивируса нашёл в нём Worm.Win32.P2P-Worm.Palevo.gesp - и это был Comodo. Вот ссылка на анализ результатов - https://www.virustotal.com/ru/file/4...a482/analysis/ . Это ложное срабатывание или действительно словил трояна?
Ссылка не рабочая, обнови!!!
На дату посмотри, некропостер! >:-D
!ot! посмотрел и что?, сентябрь этого года не прошлого, ты же умник не ответил вовремя, а появился только когда поржать, интелект зашкаливает?
Модераторы на форуме есть вообще?, кто следит за порядком?
Топикстартеру уже давно ответили на другом форуме, проблема решена. Рекомендую, прежде, чем метать фекалии, включить свой интеллект (при его наличии, конечно) и немного погуглить.
Раз ты желаешь поговорить об этом и само собой модераторов нет, топикстартер должен был ответить сюда что вопрос решен и добавить ссылку (для тех кто не вкурсе), соответственно тему закрыть, поэтому у меня нет желания гуглить (я на этот форум пришел а не на гугл), если бы ты включил СВОЙ интелект, хотя не уверен что он у тебя есть и понял бы что ответить стоило более культурно, хотя ты же один из тех самых “Комодо Героев” и думаешь что вам тут все позволено. На счет фекалиев, по себе людей не судят.
Если топикстартер тебе что-то должен - обращайся непосредственно к нему, поднимать мертвые темы при этом необязательно.
Статус на форуме мне глубоко фиолетов. А насчет культуры - посмотри в зеркало.
Диалог закончен.